加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷机成功,但是发现问题

刷treo650_171_120_apr(palm).exe PALM官方同步版,FW171,SW120APR(繁体中文)
( w( Y! W6 ]0 N! V! A0 V! I( c4 u% m4 N
刷完以后,虽然声音比以前大,但是噪音比以前大了。还不如不刷,真郁闷。
7 b% ]% i4 f+ ~4 }- M1 }  b6 {& {3 ?9 l
斑竹知道是什么原因造成的?
4 S3 z- L$ E% G0 p
- q7 R# l- f0 U以前的ROM没有备份,这次惨了。
没必要备份以前的ROM的。你可以试试其他的ROM。
' v( P7 A8 W. a$ [* k& `2 ~+ [8 E
7 \$ e" T7 i* _0 A$ o如果有噪音,建议调节一下看是不是音量开得太大了。
1 p8 T" @3 c' k/ w! z8 ^5 N. P) h) Y. n( s4 g! W; G! e" B
大家 一般还真没有特别提出噪音这个情况的呢。
可能是我的RPWT,噪音如果白天听不出来,不带耳机不明显。算了,适应了我想就好了。
7 x& r4 d! s7 G" A  N. J% T4 n# T
8 Z7 \; H$ ?$ C4 V4 _, l* g* K现在又发现一个问题,NOKIA 6610的空格发到我这里居然是乱码。郁闷
注意刷完ROM后要改内码
内码已经改成GBK 了,没辙,肯定是RPWT。谢谢清风

呵呵,我昨天也刷了,挺好!

我主要是电话和短信,除了没找到好的输入法,其他觉得还凑合。
搜索一下掌易,是个不错的输入法。