加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【全新优化版】【2011春运版】盛名列车时刻表2011-01-15数据】【子弹头图标】

第一时间送上2011春运版数据,方便胖友们回家过年!% W5 ]1 t0 Z% Y4 M) `
0 @  Q! M* V/ x" V. y: R

5 |7 s* _8 [" H6 t) N
4 C9 s0 [- _4 t8 m. Q8 E: O; _+ q5 L' d; l% P1 o

) s0 a, W1 b; A# w特别说明:本人一直在maxpda和zoopda上更新,为了网友能更好的资源共享,现决定在吹友吧开贴。望各位机友支持。$ M' P; L3 L- _. Q2 S/ C5 ~

0 m: U' Q" Y6 C1 ]& y- b! [您的回复与鼓励是我坚持的最大动力。
$ t' y$ q: V5 m3 a3 ?6 B

_/ r+ U' q3 U, i& O1 c& v* R# c4 T# ]

1 K' _7 h: W/ _. M持续更新盛名时刻表v5.1版本,
; N: H9 ~  M8 P+ e采用高分子弹头图标。- {# |4 z# X7 P- `1 o) b! `

8 m2 `6 }* z7 v. C. G掌易支持输入JAVA设置对新手来说有点困难,梅花是解决的办法,但掌易的词库又好用,怎么办呢?怎么取舍呢?很多人可能就两个都装了,但又无形中占了内存那仅有的一点空间,怎么办呐?现在我来介绍一种最简单解决站名输入问题,其实就在软件中,大家可能没注意,也没发现,具体方法:) v$ B1 s; Q0 d. y3 ~8 T! b; v$ ?, E; N
7 C5 N* T2 ]! N$ M2 Z6 w
1、点击站站查询,进入输入站名界面;) S  i) l! h" r3 G# O: C( d
2、再图图一中输入大写站名的拼音简称,如西安,就输入XA,接着输入一个键,也是最关键的一部,输入  “.” 键(手机键盘右下角上箭头上面的那个键),然后会出现见图二,给你列选城市让你选择,点击第一个西安,就OK了,看看图三,输上了吧。赶紧试验一下吧。非常棒的!

) ^9 a) p# E; V7 U, E; E, |8 r7 s* q) D" s

, V. G+ ?5 }; I( ^9 j8 z* E 图一.jpg $ ?& c2 {  P! g8 n  Q
) E$ d5 G. J) r; G  ^  s7 e+ F* L. y 图三.jpg ! c" j1 J5 r+ `

" g8 o3 v, u, ~5 D, e" X& f2 t

8 r. \# C5 w$ E- u' s0 r. ~# a
  R7 O6 l9 n% T' S
2 y5 j' h" I+ S" }" L【全新优化版】最新截图!
; a& ]3 |$ s) ^7 D1 Q" m; N1 n. q  J3 E& @' U: K. ~6 w' w/ C+ F9 {
; f1 B) ~, D  S; y
screenshot.jpg screenshot0000.jpg , @+ r6 T2 ]1 z, \" B1 b! v
) z) Y& {' ~. j8 e  V
screenshot0001.jpg screenshot0002.jpg
7 K2 f/ u: Y  a9 A) \
9 ~7 ?2 D( K$ p" G5 U screenshot0003.jpg screenshot0004.jpg
3 ^5 H6 M1 c  Q
5 ~6 Q  w' g8 v) x/ r  w screenshot0005.jpg screenshot0006.jpg % x; |. f5 v1 v7 g2 P# i

- l7 @- q6 N; \: B( Q, f2 h screenshot0007.jpg screenshot0008.jpg
6 N$ U( ~9 s+ W/ Z# L. L1 C1 a5 G* W7 I9 Y  M
3 B2 j2 B( D; G

) M- P0 T4 a  O, @
3 v5 h: A: O; \# q" n* v% }  K

5 R# A2 s( s! r) n5 `3 ~) U( i9 m' H6 J  ^6 ?6 s3 S2 K7 \
路路通时刻表移步:http://www.treo8.com/bbs/thread-154537-1-1.html
% Z% Q/ k" l8 h6 H$ M
3 b* c) }: i* G% q
) j% |, ^3 r, r1 \* X4 T0 r: O3 k0 i% y8 B5 l
sm.jpg ' V) o) S4 Q9 a, ^! @& U: _0 E$ _
! I" ?$ q) v8 F: E6 J0 L

& n" g/ z% y- X, K" k; x& w4 ]9 f6 R2 ]
不要光下载,顶个贴,不顶不厚道哦!. Q! d7 J7 E! V  Z: c5 D
您的回复与鼓励是我坚持的最大动力。
$ h) ^4 @( n& l4 L8 g光下载不回帖的刷机变砖!* h+ }0 n1 t: |$ Z

- S' d4 A+ D" q9 z! [  f, r7 j
软件下载: 盛名时刻表2011-01-15数据春运版(子弹头图标).rar (1.01 MB, 下载次数: 4453)
" _. O, {, x' [9 }7 k

/ f5 w* e" u8 Z! L& e% p9 q2 s% U# }6 e) e7 ]1 x( v

. v% J4 }' p& q6 R( @
0 q' g6 R# ?/ B8 D$ I2 Z, z% J+ ?3 B" g+ i4 W) n1 d  E
/ S2 O1 f* V$ j3 Z2 `

4 W; q! h, |  G# P3 i' e
% X" G; X. _5 P. T- p2 Y9 R( ?9 C[ Edited by mwsl on 2011-1-12 23:58 ]

评分

those + 5 谢谢分享
flyfreedom + 5 谢谢分享
wxlzhp + 20 图标不错
北京akey + 5 贵在坚持
死老妖 + 5 感谢对吹友吧的支持
mayongqiang + 10 见你就加分
ursace + 20 谢谢分享
2b6c3d729918489 + 20 谢谢分享

谢谢...7 {/ j! u$ I$ w+ z% F
' x8 V+ Q" F# D3 v& M" c. i( v
支持这个

支持!顶!

支持一下啊

欢迎楼主加入

非常感谢LZ的热心和付出

见你一次顶你一次,只要有加分权力就加分给你,因为你是个爱奉献的人!: {' q' ]7 p0 ]+ E& Z8 q
哈哈,高兴的太早了,洋车子让人偷跑了!真的没想到现在这个盛名时刻表这次转的这么失败:原来比路路通更具人性化的一个城市两个车站用两种颜色表示的优点现在怎么没有了,就连原来始发站是红色的现在也不见了,真是郁闷!我在maxpda下载了装上没有,来这里安装上还是一样。请教楼主是什么原因造成的,希望能改回原来的样子,要不就太遗憾了,不情之请,见谅!
9 N$ h; ]2 q- k; x/ a. O$ q$ Y; _5 S, X. ^
[ Edited by mayongqiang on 2010-4-16 22:27 ]

用得不多  但还是非常感谢

回复 7楼 mayongqiang 的帖子

我的始发站是红色的啊!!没有问题。

再次支持,哈哈

感谢提供。那个方法很不错% i* p4 A: d1 b9 {1 {& G

, l" m" q- L4 u* {+ F4 ^; X[ Edited by cocal on 2010-4-17 22:09 ]

感谢分享,不过为什么里面有两个一样的压缩文件呢?高分低分?不懂~~~

好东西,支持一下

原帖由 joyon 于 2010-4-18 01:49 发表
1 s$ `( O6 U2 T) W+ \感谢分享,不过为什么里面有两个一样的压缩文件呢?高分低分?不懂~~~
9 ^+ d" O* y/ ]* `
两种图标的样子。你随便装一个就行了

好东西顶了 楼主

又更新了,要谢楼主

顶一个, 这个软件很实用

俺一直是盛名时刻表的忠实fans,感谢楼主的辛苦为广大吹友带来方便

本人用了2年多了,非常实用而且稳定!感谢版主!

楼主啊!我爱你!就想大米爱老苏!

与路路通有什么不同???

原帖由 cjhu 于 2010-4-22 18:24 发表
3 ~6 f( Y- N+ `( A与路路通有什么不同???
" ]  o, M3 ^% w: K# n% \- y
你的问题想了一下真不好回答,算是几乎没什么不同。

支持高人啊

下载了

谢谢谢谢

偶尔死机。。。仍是palm上最好的列车时刻表

好东西,支持一下

原帖由 pengchongyimo 于 2010-4-16 15:00 发表 * \! E+ W1 z9 V0 D; b' y) F
支持!顶!
findpost&pid=2256877&ptid=154535][/url]
4 s# \1 P, l8 V9 W: n0 C支持!顶! [/quote]

【子弹头图标】盛名列车时刻表2010-04-26数据(不断更新)

谢谢...
. ^- o- X, w" B  q  j6 J, F7 ]; ~0 Q9 j7 G# ]; l  o3 {' O6 W3 D% e# D) Y; {" d7 |
支持这个

先顶再下!

厚道一下

:)1 我顶

mark,收藏了

我怎么用不了啊- @2 t0 Q, Z# Q/ I. ^  I0 q% [
老师教下怎么用

谢谢了!更新中

我怎么安装不了啊

又更新了,要谢楼主

更新啦,好呀,支持一下

哥们,你太牛了

好东西,顶一下