加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo Pro 英文精简ROM,3M宋体,微软输入法,RealVGA

基于Palm官方的19216英文版,内核稳定,定制内容如下:
; n8 W) c  |( O/ s* `: V9 F- L) \
: O  b' h# K- R, C- y, w, s1.  移除程序:live,messenger,wordmate,游戏,计算器,quicktour,mytreo,welcome,voice commander;% f, l$ J/ O0 @8 |
2.  移除组件:Enterprise,英文键盘及英文手写识别,IPSecVPN,SQM,Update,TTY;) U" g- t8 U' J% F
3.  精简help、主题、示例音乐等无用文件若干;保留了Treo的铃声。7 l& i& \- j8 q/ B4 z6 P8 x% m
4.  保留SpriteBakup,Adobe Reader LE 2.5;更新Jbed Java 20090416.5.1。
# y' Y; R# K1 R( F: R/ y- O% F5.  组件更新至.net 3.5以及Office Mobile 6.1(支持2007格式,不含OneNote,保留Note)。
; O! ~3 R7 ]( `! I0 @6.  集成RealVGA,支持96/128dpi;
4 ^0 e  R- |; ?4 P% i7.  中文支持,3M宋体(SunGlobe.ttf,UniSun)清晰锐利,可完美显示小号字体,另带金山音标字库;
7 j* v. K5 p7 i9 a* Z" N8.  带微软拼音及手写输入,联系人支持拼音检索。2 e& J& a: b' O7 z/ X( R2 d( F( J' k
9.  Palm的电池图标改为喇叭,打好了Palm官方的蓝牙补丁,扩大了短信输入区,优化了少量注册表键值。1 ~' _4 ?. L# l7 @/ z: F( B. ]

7 v1 p: V1 [2 S
( d: i0 E9 g. i4 xROM:http://u.115.com/file/f2153f7506
  q6 L& }6 ?: _0 b& E3 fruu_signed.nbh
8 W/ e& ?! I6 W3 M% Z文件大小:67M  s; z, V9 n) ]4 `
; N6 a: V% {+ C0 B) S2 z8 i
[ Edited by albert_chang on 2010-4-17 11:17 ]

评分

Treo850 + 10 谢谢分享
2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享

先沙一发

那么板凳一下。留个记号备用:)5 J& K$ [! H0 t' p- U  Q" }

9 U4 Z' R3 {3 Q" g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

能弄个6.1的较为好用的中文版吗?

喜欢中文版的,推荐看看:http://www.treo8.com/bbs/thread-151912-1-1.html

支持做ROM.

这个是直接改个名字就可以刷了吧!最好能把梅花集成进去,这样就不会有锁屏打不开的现象了!

1. 卡刷请自行修改文件名。* l8 s- h* l' k2 }8 }, \' N5 Z1 Y$ e
2. 本着精简的原则,只集成了最基本、可以直接放在windows目录下的微软拼音和手写输入,如果喜欢其他的输入法,请硬起后自行安装。
6 J/ l7 j, r4 q+ [2 O
% {+ p; b! \( t[ Edited by albert_chang on 2010-4-17 11:17 ]

支持下,另外想问问gps会不会影响,我刷的其他的rom之后gps直接就搜不到星了

官方19216英文内核,GPS和QuickGPS均未改动,不影响。

好的,整个试试

原帖由 albert_chang 于 2010-4-16 18:22 发表
0 c$ f1 ]2 w1 [; F$ ?; `喜欢中文版的,推荐看看:http://www.treo8.com/bbs/thread-151912-1-1.html
$ V- |& B. h$ O% z( p* O% I8 w; G
这个中文版的死活也收不了彩信,只好放弃了。

哦?这个我就不知道了,不好意思。! B; j% u6 |3 |3 J
接入点名称(APN):cmwap; 彩信服务器地址(MMSC url地址):http://mmsc.monternet.com; IP网关地址:10.0.0.172

不管如何设置都不行,重刷也不行,换英文的就好了。

所以我还是以Palm官方的核心为基础做ROM,喜欢稳定的内核。

连接Wifi有点问题,可以搜索到能用的网络,就是连接不上去,我的GPs还是不行啊,就上次硬起了一下,现在用小蜜蜂只能找到有GPs,可连一颗星一个信号也搜不到了,可怜啊

大家都有这个问题吗?我怎么没问题呢?

不错的rom,谢谢!!!

LZ能共享你的制作方法和kittchen吗,这样也可以学习一下自己做ROM。

问题解决了一部分,现在用起来好了

请问如何 扩大了短信输入区 ?
  a; N4 x' V* D* h3 k6 m我用了这个rom qq2008不能进入了……

共享已续期

英文版的有个不便,就是google maps, quick manu 等软件会自动选择为英文。
5 Z# [* Q3 r8 B9 [$ f另外问下大家,微软输入法可以用键盘切换中英文么,用笔点很不方便啊。

我的google maps不是英文。
" Q- i4 A) I5 r- r( w9 x很稳定,反应也迅速。不错。正在用。6.5是花哨。但是不稳定实用。目前比较满意。

用过了,不错,很快的。6 A. A3 q/ g  p' y  H- O) D5 o( f
$ q/ V' q9 N1 r* d$ ^  J
不过用开卷有益看书,不能直接选宋体字。. q; B6 n7 T- |9 G* [& q/ W% y$ @

: _9 G1 C9 u: |5 Q  A# g只好再装了一次6M的宋体。

谢谢楼主分享

装了梅花后 挂机键不能锁定机器

这个下载链接谁能给更新下啊,谢谢

这个下载链接谁能给更新下啊,谢谢

大家用英文ROM会不会有乱码啊?

顶个先!~

) E+ [+ a1 M- g1 f$ E: |
下了试试,看看咋样吧

您能告诉我为啥要内置微软输入法吗?

最近折腾半天了,发帖不熟。
- Z! I5 w! O. C3 f  z8 e  m$ L您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。' P, C) ?' h. U/ `7 n; u
) w9 Z% p  V: Y' C/ p2 `
修改后再发?HH

# [, I8 X" X  s! Y6 p9 _$ @7 b9 {) f6 ~2 q1 |. ]/ H
发现2个bug,一是每次重启机子后必须进网络设置重新设置下,二是qq用不了,打开就是黑屏。不知道你们的可是这样的。发现很多网友反映下载不了,其实在下载板块里面都有我们需要的 rom的。http://www.treo8.com/down/download/category-2-1.html

试试看。

我现在用的是C大的第二泡wm短信版,感觉很耗电啊。这个原版的在节电上怎么样呢?

谢谢谢谢