加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 天朝系列软件--MultiCalendar 3.2.2

1.2.0版本:1 J% C/ W% U" A
主要界面和功能3 M1 D+ B& j+ _9 r6 l0 j% x
能够展示各个时间点的日历,能够前进后退,能够指定日期查看 & T% v& d+ B3 m- v! U. W0 l
1.3.2版本:
; d2 ]% s2 C; [3 k! o5 q% J解决了错行显示的bug,调整了功能区,界面更加美观,并增加了由moremix 兄弟帮忙设计的log
, f6 L$ Q. d3 g9 D/ L( n' x1.4.1版本:
8 \1 y2 p* a; o$ `' @0 J新增背景画面: 年 月(英文)  ( Z( X0 a: ~# L: n' V  [! [7 K
支持日期详情 / \- P' R' ~" W) c; Y2 }- `" @
界面更加美观
9 \& D# Z5 _" ?& i2 o8 x9 F, B2.6.3完善版:: [9 L( P% D: x( t. \4 d
增加了世界时钟,时间实现秒显示,可以自选时区: X/ b  ?7 n7 [5 S
2.7.2完美版:9 a) q, c( r0 f. W& E% }
美化了万年历详情显示,增加历史上的今天功能(需要网络)
0 Z. O, b' s- F# l& X+ H+ v7 Z( ]6 S3.2.2增强版:
* H* Q, E: T  ]1 A增加自设重要日期倒计时功能,可以设置提醒你想看的南非世界杯倒数哟+ n3 q% Z, E8 B1 F

2 o% Q; y5 r) g, X7 e4 C欢迎大家访问  我的微博: 腾讯微薄 http://t.qq.com/horran3       @horran3; x+ E0 e4 A* R1 u, U

# y% p2 a5 C8 \- T# k, m& [[ Edited by horran3 on 2010-10-11 10:35 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 20 原创内容

怎么没人顶 ????????????

有话就说,纯色的配色不怎么好看....虽说很醒目...

欢迎给出更好的建议,比如如何处理界面! 详细说一下

挺不错的

期待

怎么只有图片,没放出来喃?

支持LZ,希望那个天朝股票也能改进下,提供LOF基金的报价,比如上证50ETF,现在查出来的不对。

顶个先!+ d/ l1 p' @) T* g/ M  b
怎么没相关下载啊

期待啊,还没出来吗?

没有pre但还是要顶

过来看看出来了没有!

新版本怎么还没有放出来啊?期待ing

汗...大家别那么急的罗...楼主搞定后自然就放出来了

凌晨继续关注!

支持!
2 y' T: C( l$ r, _1 y; _& ^能否在显示节假日当超过4个字符时,缩小下字体,改为2行显示,不然看上去太多的“…”,要每个都去点日期详情

感谢大家的关注,明天下午或者晚上放出。

我也觉得界面的时尚性不够,还是有些渐变 阴影的比较好。

这么好的东东,辛苦了,顶一个

悄悄的放出

是直接安装还是需要把原来的版本删了啊?

装好了,谢谢LZ的付出,顶

支持原创...) f: J& t/ L6 @- x* y
谢谢楼主

感谢楼主奉献!界面很漂亮,地道的webos风格。但我们用它主要是看农历,所谓“中华人民共和国61年”,实在不敢恭维。虽然我爱国,但并不愿历史开倒车,向洪宪元年看齐。

下了也要顶!

试用了一下,总体感觉80分吧!
% n2 L8 d$ b( Y5 `* H( t( Z( \; @提3个建议:) J$ e) G% ?# @0 N+ l) {9 h
1、进入默认应该就是当日,这样比较好。' D- ~/ G. w! U2 [8 u
2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。
  T5 Y: @) H: \! X' c9 \- f3、最好能做成动态桌面方式,这样看起来更加好,另外增加一个查看版本的按钮。

外观上做个能够换肤的,自己喜欢什么自己做.

UI不协调

可以好好配色一下~做做UI~最好用内建的组件吧~恩~

原帖由 youyoux 于 2010-4-26 13:07 发表 * P8 T' H, t( Z. u
可以好好配色一下~做做UI~最好用内建的组件吧~恩~
' Z" r. }$ |$ K) A* B! f: |
因为个人不是做美观设计的,这个方法的确比较欠缺,有这个ui设计的好方案的话,欢迎指点

原帖由 lynnyang 于 2010-4-26 11:03 发表
+ i" D3 c" n$ b8 |5 I4 Z试用了一下,总体感觉80分吧!& I$ w7 J5 Y: m8 y7 p- z
提3个建议:. p% u% s9 e$ W' `9 w
1、进入默认应该就是当日,这样比较好。
$ r/ o7 @$ R/ n: b% x: ]2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。
1 C9 M% A( ]$ v8 m3、最好能做成动态桌面方式,这样看起来更加好,另外增加一个查看版本的按钮。

$ J" t5 C% A# c) T: v$ v, ~3 l; l' A* h; _" T" v% M; M
第一个建议,我会不断改进
  k* ^& f( Q" v" n) e) j; z第二个,这个有点难度,因为pre屏幕本来就那么小,如果不拖动的话,很多功能键没有地方放啊。以后还要增加世界时钟和历史上的今天查询功能,放哪儿呢?
4 Q4 R! L3 O$ k$ T第三点,做成桌面这个应该可以,只是不知道是否大家都有这个需求,再有就是技术上的。 增加版本按钮这个可以做到,下一版本会增加

定个好的

支持支持!!!

挺不错的

界面的却有待改进,可以参考一下IPHONE的部分日历软件,应该会有帮助

希望楼主能做成原来的中国农历一样,可以在里面设定生日等,还可以铃声提醒。个人觉得这个功能还是很实用的。
; x/ F: Q7 s! {( y# h2 A也说一声,楼主辛苦了。

设定生日等 新版本已经支持,不过提醒功能需要后台服务,因为已经有系统的日历软件可以实现,我就不想再重复了。

原帖由 lynnyang 于 2010-4-26 11:03 发表
$ n9 g+ I* v/ J) v' y4 [+ r9 U' W试用了一下,总体感觉80分吧!  j' b& k) s4 V! K4 z
提3个建议:! G2 h- w% t1 j" y4 y
1、进入默认应该就是当日,这样比较好。9 X% F+ V$ o* l. W4 Y* z( v5 I
2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。; R1 [8 d& p' n8 K9 T
3、最好能做成动态桌面方式,这样看起来更加好,另外增加一个查看版本的按钮。

3 w1 c' c$ v2 Y+ n虽然我没有webos的设备,但是从使用角度来讲,这个tx的意见还是应该考虑的

原帖由 horran3 于 2010-6-5 09:45 发表
, b+ g( g4 K: g/ p设定生日等 新版本已经支持,不过提醒功能需要后台服务,因为已经有系统的日历软件可以实现,我就不想再重复了。

/ Z  D) y* }6 r) a7 \. U5 L关键是系统的日历软件没有农历呀!还是谢谢楼主呀。

好玩意: d1 O0 i- e: u' p% d" F
感谢分享和作者的辛勤劳动