加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 跪求

我看网上的照片,你们的屏幕桌面都是和PC机的桌面一样,但我的650却不是,我该怎么办?

评分

寂夜清风 -2 采用违规标题,标题不能反映内容.因为你 ...

自带桌面(我理解的launcher)就是很朴素的白纸,呵呵。不过可以通过安装软件自定义成“和PC机的桌面一样“
* ^$ U1 U0 _) {. X; O+ ]9 |! D. \$ z
看看论坛里关于zl,xl之类的文章
楼主发帖用辞不妥……
4 @! b' @* j' D2 \& e. [7 i( b. j8 }想将小胖待机图妆扮一下很容易的,建议下载安装一个ZLauncher(并搜索相应的帖子吧)
我安装料lz后,怎么老是重起阿?
和PC桌面一样是什么意思啊% _% S( c  @, f' F7 }- W) u

/ o! t- T5 r9 T: B+ c9 \还有,是ZL不是LZ……; G+ i$ b+ b7 |1 u  n
- w: `% [- r3 y: c7 c
如果重启说明有软件冲突,楼主装的是哪个版本的?
是ZL , 9 x5 [+ y, \, T" U; ^. \! q* m3 N
我又下了5.43版本的覆盖,OK了。
: Q7 c0 U. V' R$ Z+ \  q6 e5 ]% q3 z我对PALMOS一点不懂,请各位多多指教。