加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 谁那里有pathaway破解版中文

谁那里有pathaway破解版中文?还请达人打个包挂上来,不胜感激!!!!!!
我这有一个,但自己还没来及用这个版本
9 T6 H; O& s9 P
  k  S; T. i0 `( `有需要的请到下载中心去% t9 t+ b- e, t4 d" m: p' ~
/ k" z, L8 c+ a  f4 }6 P( S

5 R+ }; P# w% u( |" _+ M% h8 ~( c6 H2 Z# ]
1 n8 ^3 ^; c, d7 W& r# h
PathAway v4.00.64_Cracked.rar
+ ^( x9 L' ^$ ?2 M; H% R8 J: a  @: @% h& h% t
  A2 \) @1 c: f9 r
by 寂夜清风
6 K1 g( g9 M) r) o
+ Q/ ]5 d+ G1 E. Z$ \3 f/ g谢谢wells.已经收集到下载中心去了
! U1 X8 L" T2 O7 h' A2 }. a6 ^# w
感谢楼上兄弟分享。
谢谢,我这里有中文说明书,就缺软件,需要说明书告诉我!!
下了多谢
把中文说明书帖上来啊
其实这东东很简单的,手册看起来倒有点晕 " p3 n* H' ]- P
贴一个上来吧,俺自个儿都没细瞧……

PathAway GPS4(使用手册).rar

167.1 KB, 下载次数: 932

谢谢分享.
GPS pathaway4.rar (260.46 KB, 下载次数: 813) ! x5 E/ D4 E5 {" M7 A$ f- h: b
这个怎么样?!
谢谢分享!
怎么安装啊
很简单的,同步安装就行了,相同的易用工具还有Tracker
转了半天  都  哎``失败      明天开始用``
thank wells ding dddddd
正在试各种GPS软件

谢谢

那配合什么GPS比较稳定好用呢
原帖由 VITAXLH 于 2008-5-11 16:48 发表
6 e9 T6 J1 p% Y3 W" q% H那配合什么GPS比较稳定好用呢

) E/ }. j& U# l4 x/ [, [2 p
2 C. Q+ J) W) G5 v) y我用的是NAVMAN4400入门GPS,在淘宝买的很便宜,玩GPS我也是菜鸟,不过感觉用得还比较顺手,他们说要配对什么的,我第一次使用到现在也没配对过,用蓝牙一连接就OK了,机器限定最多能接收12颗卫星,但实际只能收到8个卫星信号。入门用这个没问题的

谢谢分享!

谢谢啊  正好在找呢

高个使用截图看看啊

2楼上传的是英文的

是犯嘀咕第三方告诉