加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂主题修改的进,如何把桌面的字修改成黑字白底的?

wm系统默认的字是白色,使用浅颜色的壁纸字就看不清了。如果用黑色字体又太难看。请问如何修改主题文件代码,把桌面的字修改成黑字白底的?- P# Y/ h" X2 G+ a* k
具体效果引用一张三星的图:% j# k- G  Q5 z2 E, d8 N
sx.bmp
* X; P( }& V- H% ]( A图中的“中国移动”和时间那几个字。7 ~6 p( I2 K4 Z

- i4 A3 }9 ?7 E[ Edited by niudaye on 2010-4-19 21:41 ]

可以下载配色 有很多颜色

具体是如何弄。我不会啊。刚接触wm。

字体是蓝色 金色 粉色 红色 绿色 棕色  没黑色··没找到··你先对付用吧··  q7 F5 K* T9 |. o, u% n; z  J
解压后有六个文件 放在application的HOME里面  之后在手机设置的配色里就多出了几个 就是这几个 你试试0 r6 x2 p3 {+ S: y* l& U4 J- Y6 O

! X; g" S% S: G[ Edited by kof58984959 on 2010-4-19 21:11 ]

文字配色.rar

1.32 KB, 下载次数: 499

手机内存的Application Data中的home

谢谢楼上的兄弟。不过按你的方案,字体就是纯色的了。我想改成“黑字白底”的。呵呵。上了一张图。参考一下。

回复 6楼 niudaye 的帖子

黑字没找到 白底的话你弄张白色的壁纸不就可以了 你上的图是个叉

回复 7楼 kof58984959 的帖子

看到图了吗?“黑字白底”的意思是字的周围有白底。不是白色的壁纸。:)1

回复 8楼 niudaye 的帖子

打酱油了·这个不会··

楼主你的状态栏不错啊,怎么弄得啊

这不是我弄的。这个是一个三星的主题。我想把默认的滑动主题的字修改成那样 的效果。可惜不会。。。