加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 来电显示软件安装出问题了,请教

安装Tonyee的来电显示软件,按照帖子操作,出现这个问题,什么原因,请教下
  x3 F3 w  V; N0 ?
: m, i  C, Q& i$ w& \1 @D:\我的文档\桌面\QQ截图未命名1

出现什么问题?6 U4 Y8 [. g1 ^0 ^2 l% G

( F+ J/ {$ B  m8 _- A汗..惊见楼主发了一个  4 K5 e) r7 P+ T1 N/ R' O! |  s
D:\我的文档\桌面\QQ截图未命名1: U1 [4 u8 Q/ z+ S) ~/ u6 T
6 ?$ p9 R3 ]% {. z, O  b
原帖由 tongang88 于 2010-4-20 01:11 发表 3 K/ m+ {/ L' \1 @  D3 f
安装Tonyee的来电显示软件,按照帖子操作,出现这个问题,什么原因,请教下
% N3 C1 m8 ]' y' E0 l& K5 I. f: z5 C4 \% G" j
D:\我的文档\桌面\QQ截图未命名1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

你进的目录不对1 r  z- R* a3 k0 O
在U盘模式下看看..要是那个下面直接有文件的目录..可能你解压的时候多出来一层.

我放在根目录下的

你解压的时候可能会多出一层目录来.7 C# ^' \! ~3 W3 v+ g

' {4 _) S- \& ]. \2 P$ _% P0 c你在U盘模式下打开那个目录.抓图上来看一下

可以直接放根目录下嘛

如图,在根目录下

如图,在根目录下

本帖子中包含更多资源

现在把这个callshow-21再点开.抓图.发上来看看

如图

如图所示,

本帖子中包含更多资源

能看到CallShowInstall-2.1.sh的文件么?因为你用的不是列表方式.从图上看不出来

只有2.0的

列表

列表了,请看

本帖子中包含更多资源

汗...
0 K. t# M2 ]8 t0 J6 }, k6 mTE版主的指令就是2.0啊6 ~3 v6 a' y$ Z! y

( F  [8 \; v3 {http://www.treo8.com/bbs/thread-147526-1-1.html
' m( p. W& F) T1 q
; \' d3 y, n% b# k但是你第一张抓图里输入的却是2.1???

汗,我就是下的版主的2.1版本,居然文件里面没有2.1

版本是2.1
" u# `7 d: I; w1 h0 f但是有几个执行的sh文件与原来一样..呵呵