加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680不能打电话了[已解决了]

我的palm680遇到一个问题! T2 A7 t# ?: W3 X* D6 F+ T
1 g+ [. U3 Q$ o: x
插上手机卡 一网络搜索就黑屏 死机了 (不插sim网络搜索时不死机)
4 N% b  k! ]* m" M! c
7 W2 e% V# U1 z插上停机的sim卡也是一样 $ m3 y% v: y4 W) L4 f6 o3 D

2 }1 q& Y/ s+ y( k5 k1 Q换上别人的手机卡也是一样1 U7 p9 t) D2 D6 |, W: {7 m7 w

) ]' f/ H6 z7 q) ?硬启以后还是一样死机5 m. ?: {# p: b( w  `# _1 ~

. t6 b4 c# S' p1 i: s# T4 Q; L4 z刷了小刀ROM也是一样7 i/ P; f& P9 r, H

' \3 x" Y8 g/ T) }" ?; T3 E. O! l刷了Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版);Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版);Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版)也还是死机! R+ @% ~( p/ z3 G5 e: T+ z4 i) x
' H. |# c9 ^$ c; B* O5 N0 u
这是怎么回事呀?% Z; E! z  i9 B2 y
9 y) t: [% V# A6 k/ e) v
是硬件(电话模块坏了)?还是软件问题呀?/ m7 d( N' w5 f+ N- x
% S" ~0 b2 g4 ~! @% }0 m
请各位热心胖友大侠出手救救俺的小胖吧!!  X5 `# y) e- `, [6 G
7 Z$ J% X* U$ [+ A9 u, `
谢谢赐教。我的QQ:370733668( I# R. p5 G+ o9 B& P
信箱:zgsdrzxw@163.com
' v/ C% m! k0 b# I  I/ A6 |, a
[ Edited by zgsdrzxw on 2010-5-2 10:22 ]

现在680是Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版)+小刀rom

大家一起研究一下是什么坏了吧- H+ V  i  H! G! i; h

; X6 W3 E* l* K/ y  x7 D主板上蓝牙芯片是BCM2405 SKF8G

刷稣鳕精简版的rom试试,小刀的rom毕竟很老了,估计小刀大大都转头其他机型了

我的有一块电池,一开电话就肯定重启,不知道你的会不会是这种情况

回复 地下室5# ctlong 的帖子

我的只是搜网络死机  其他的时候很好

更换RF 后正常
- _7 u; I* x) s$ H! @  t( G& I; l# _* r0 j
是硬件问题+ h& x: `2 p3 V: c, u6 J

+ |5 b! i) C; S% k8 Z  q& m4 K; _[ Edited by zgsdrzxw on 2010-5-2 10:25 ]

RF是什么

原帖由 cpic1975 于 2010-5-2 17:25 发表
8 T6 P4 g2 C- t3 x8 RRF是什么
- o% p$ G( b% ^" ^
将RF 3158 换成  RF3159了

楼主我也遇到和你一样的问题.加你QQ没反应啊
$ Z0 G2 `! |2 _; x9 Q$ X加我 31440916 谢谢了