加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5充不了电怎么办

郁闷,我的小5充电的时候,充电灯会亮,充电的标志也出来了,但就是充不进电,问下各位大大,这是什么原因导致的?该怎么办?实在舍不得小5啊。。。。

是不是充电器的电压太低啦,看看电池上的电压标示,换个充电器试试,我的原装充电器线折过,接触不良,后来在电脑城10块钱配了一个充电器,充10分钟灯就变绿,但是用不了多长时间就显示电量不足!现在用ipod的充电器接usb线给小五冲,也能用。
: L7 c. c' a( y2 s# H" \, E2 v/ p5 P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
) i0 c# B. R* H1 z9 _! Q4 a5 f
. I2 o1 l- `9 ^% M. E6 w[ Edited by zhaoyang89770 on 2010-4-20 21:04 ]

嗯,谢谢楼上的高手,我试下用我的IPOD充电器。
* G  Z" {7 Y0 \! P怪的很呢,充了一天都是亮红灯,然后越充小5电越少。。。。

头像被屏蔽

这个可能性不大,原装呢可能差不多了,但是另外一块仿电我才用过1,2回,两块现在都是这个问题。

我的小5也是这种情况  开机冲不了电   但是关机可以  还没找到别的办法    你试试我的的办法关机冲