加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V能像电脑一样搞个备份吗?

前天刚刚拿到的胖5,之前用过多普达,所以上手还算快的。但可能是ROM的问题吧,有时候装了主题重启后就不能进入设置,有时候装了某些软件后,系统就不正常了,我知道的唯一的办法就是硬起,可怜我辛辛苦苦修改的注册表啊,又得重新修改,软件重新装过,设置得重新设过 ,请问前辈们有没有一种办法能备份一下,就算是注册表备份也好的。谢谢大家赐教!!!

原帖地址:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... %26amp%3Btypeid%3D4, i+ F, G9 o; l# e% @

) M# ?) @7 L% D& y ScreenShot000.bmp ScreenShot001.bmp
. Y! ]2 I5 j4 r- c! `! ^+ K
1 T) }" z: m4 z0 [链接论坛里kof58984959的帖子,12楼里找SPB系统备份,注意记住注册码。这是和电脑的系统还原一样,把机子的系统文件都一起备份还原的!里面软件都挺全的,版本也都基本是最新的,逛逛看有没有其他需要的~ " m- v4 n1 ^1 o7 o2 O7 o
下啦软件,记得去原帖回帖的哟~觉得好用要顶顶哟~
0 T- o$ M2 ~2 s- ~4 {
, k2 A+ `$ {9 K* e( w9 Y" K如果只是要备份联系人,日历,短信,文件等个人信息,有微软出的myphone,把资料传到互联网,然后和网络同步的~
7 }+ s- O5 A" [: A, Yhttp://sn1-p3.myphone.microsoft.com/mkweb/Start.po?mkt=zh-CN
! A, J7 E: d& R: p7 I& t' q. N$ }# R" M! @# U+ d+ i, ~) Y
ScreenShot002.bmp ScreenShot003.bmp # y$ N3 l! c; s" R+ E

# j1 b' Z2 z0 G2 O2 ^3 b( J[ Edited by zhaoyang89770 on 2010-4-21 11:07 ]

呵呵。。同楼上。。

回复 沙发2# zhaoyang89770 的帖子

万分感谢啊:)1 !!!