加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ZT Palm Pre – 我的枕边女仆 「多美图」

2 A) [3 Y* X% W0 R. d3 g7 }: u' o+ V  ]/ F" X' q2 ^& ]

4 |) ?  [( p$ v- b4 l' g+ g凌晨2:00,房内寂静,偶尔传来小区内大型犬的犬吠声……灵感枯竭的夜晚格外让人心烦,摆在桌前的设计方案被我用笔头不耐烦地“点”了无数“黑洞”,显然现在再多脑风暴也没有办法突破创意思维的瓶颈。毫不犹豫,单手拿起Pre用拇指在屏幕上迅速地挥舞起来,边走边用她浏览着各种设计网站,轻轻在屏幕上点两下,“噢!这个不错呢!”放大了的图片让我突然发现里面有我想要的设计元素。按住“■”点一下图片、“Share Image”发送这个突然而来的创意到我的邮箱内……
" B; }( N% M0 U8 ]
没有什么比获得灵感更兴奋的事情,点开Calendar记录下明天完善设计方案的工作时间安排,同步Google Calender还是那么轻而易举。“早上10点还有另外一个设计方案的网络会议,怎么办呢!”只能同时进行了,设置了Calender的准点提醒,上去露个面,然后立刻再立刻投入修改方案,最后再设置一个准点提醒在会议快结束的时候再冒个泡……
6 X* e7 G% S  g4 F, I
1 l1 k1 b2 T- J/ `8 C* z6 W
实在太累了……“嗯?NikkeyChan给我发邮件?这么晚了居然还在鬼混。”原来在酒吧和美女拍了张照片,这家伙!王老五的生活甚是潇洒,半夜夺魂Mail一定是我推荐给他的Pre勾引了不少女孩,不然怎么会那么顺利的拍到呢,哈哈。“真的假的呀,不会是人妖吧,记得验明正身啊!”看着他身边脂粉气十足的美女,真感觉有点不靠谱。要是真做老婆,那厨房肯定是最早尘封的空间……

5 G( z8 i: ~  P* O0 R9 P, H4 j简单易用的EDof技术定焦摄像头
$ R! Z- \$ q/ [8 ~$ R/ Q

, i. T' F: p9 f0 R
快手快脚爬上了床,想起女人的事情。老婆因为生自己的气跑娘家“庇护”去了,女人真是海底针,怎么捞都捞不起来,还是俺的“女仆”Pre最靠谱,不但可以给我提供给我最及时贴心的Tasks、Calendar提醒,更重要的是——我的读书时间要开始了!!躺在床上享受pReader给我带来的读书体验真是畅快,想看怎么就看什么,除了原生能开启的PDF不能被识别外,囊括了大部分电子书格式,什么ePub、KindleAZW、TxT、Html、MobiPocket统统杀。噢,继续听着我最爱的方大同看我的《藏地密码》!!ZZZzzz…
. K3 u' O3 ]& s& g. ]- e
3.5mm耳机接口造福耳机爱好者, @) D7 W8 Y" A) E+ l' o9 p
1 }  @6 ~/ h3 k  X6 g8 k

u8 A1 {8 P- p1 {
糟糕,早上9点半!《藏地密码》还是开始的那页,根本就累到没看嘛……还剩10%的电力,顺手把她放到TouchStone上黏住,一边慢慢让我的忠心“女仆”充个饱电,一边打开她里面的“天朝股票”看看今天的行情。虽说不是牛市,但我等小股民还是能在天朝的股票中小赚一笔,怎么说也有做做功课,学会看懂公司财务报表真是让我终身受益。全靠“女仆”让我轻松地摸着她优雅的身段,浏览各大投资网站,获益良多。

# m9 K7 C0 K+ |天朝股票能非常详细的查看当前的股票行情$ \0 q; O3 B  F7 B

! F$ ?: j& [, ~" b; T+ lTouch Stone (点金石)是Palm研发的无线充电系统# E* T& j" V0 X

* N* F/ p+ ]0 @* N& M1 ^
终于完成了方案的修改,无聊的会议也结束了。购物时间开始啦!!带上刚与Pre配对好的蓝牙耳机,以免开车时候的夺命追魂Call,一个不小心拿着手机没注意路面情况来听电话,那真可大可小,驾驶安全还应摆在第一位。HolyCow,居然忘记了超市的确切位置,打开GoogleMap,女仆详细的告诉我当前位置到Market的距离和路线。
  a) P; E9 f! z* ^
3 @! R8 j& @5 o

4 W  [& e+ H6 o- H* {0 j# o

0 f# V% l# L' t7 B+ F6 l1 ^! z
购物千万不能盲目,特别在大型SuperMarket里面闲逛绝对挑战的你钱包!一个推车推进去,挑着挑着,到收银台的时候估计已经超载,拿出银行卡,一刷300多……不是一般心疼,收银员递给我长长长长长一条购物清单……回到家只好踏踏实实打开女仆提供的“ClearCheckBook”一条一条购物详情填进去。Good!!点击图表按钮,饼图、收支平衡曲线、消费和收入比例一目了然。“哎,不对!我昨天还网上用信用卡订购了一部Lomo相机,34欧,对人民币多少来着?”立刻又让女仆打开“Currencies”,34欧……哦,313.91人民币啊,又是一笔孽债……
9 Z' `* W- n/ C6 B
Currencies是WebOS上的在线汇率转换软件1 R' ^$ `  d, B& m% s

: V; n/ ]! R9 Z; \: z& fPre是单手操作体验良好的通讯设备7 [) Z- e2 i# r9 I
8 L& @- c( h6 U* ^3 X& ]
PalmPre的实体Qwerty键盘手感良好
, M( e! m$ w5 i
3 q; i/ @& [( C
“叮叮咚” NikkeyChan !?女仆的原生Gtalk上,NikkeyChan跟我哭诉……“丑!太丑了,不但样子丑,心灵更丑……”不用说肯定就是昨晚“艳遇”的后遗症了,快速用JustInput拼音版在富有弹性的女仆实体键盘上打起字来,“不是男人就好,认清一个人比一直被欺骗好得多。呵呵!”我跟Nikkey说,其实他既然不是富二代,就该踏踏实实找个女人谈婚论嫁,天天在外面认识脂粉女,也只会看到你的外貌和财富,要真爱?这事情还真要看场合。

" b0 G3 S3 I  K& Q( g  s. }Pre独有的“夜明珠”Home按键在PrePlus上被取消
: f! x) ?' d$ Z- A9 f

/ a0 p5 t- j. ]% R3 C# I+ ]0 T
! A% L* d7 i) T! Z1 w; E" r' C& U

5 j+ y7 |4 ^, r; @6 U- u9 ]. t
门开了,“老婆?欢迎你回……”“谁跟你熟了,滚开!!”拿着行李直奔房间……“慢着,别锁门啊!!”唉,就这样被关在外头,估计今晚得睡沙发了,笔记本也锁在了房内,非常纳闷。只好躺在沙发上继续玩弄我的“女仆”,打开了《Need for Speed:Undercover》开始飚车,重力感应真是灵敏说漂移就漂移啊。说实话,MaggieQ在里面的表现还是蛮做作的,虽然只是游戏,但这种过场影片还是以影视的标准去审视更为合适。
& p  y3 U: e& _5 ~3 A. y
EA 在 WebOS上推出的赛车游戏 Need for Speed8 v! a) G! M% [

# ~$ C' n5 u/ t0 t

, I: a) {% t1 f* N4 t: o) ?
老婆打开了门直接仍枕头和被子出来,预言应验了。好吧,我也只有认命了,今晚只有喂蚊子的份。哦,还有我们家狗狗冬冬躲着我老远的趴在入户阳台……继续我的阅读之旅吧……昨天读到哪里了?噢!女仆的pReader记得我读到哪里,直接打开继续听歌,继续密码……ZZZzzz……
$ ]4 Y6 ]# I* j$ u& R* ~$ a
- E3 _4 w3 _7 K: y

0 o2 D8 ~6 V) s
欢迎对数字生活以及数字产品感兴趣的朋友访问数字尾巴:http://www.dgtle.com

0 S7 a/ S* j7 Q
也欢迎follow我们:Twitter:@dgtle   新浪围脖:http://t.sina.com.cn/dgtle  t5 l/ b/ s/ \/ ]5 s8 z7 V

评分

snowmonkey + 5 好图
ursace + 10 谢谢分享
2b6c3d729918489 + 10 好文好图

照片拍的真不错!好文!! x" O6 \5 K% T) ]" w/ b8 `
. O8 ?0 n* v* y3 u7 w3 w
然则我怎么没有按住“■”点一下图片、“Share Image”这个功能捏?  j+ c) J& o- e
* X* d7 D+ ?1 G( D: I7 z7 a7 ?, V
需要装什么补丁?

http://www.treo8.com/bbs/thread-154819-1-1.html* p2 t1 D, P1 z" Y  A; a8 X
  ?1 w+ K( X0 C9 e( d0 M" m
楼上.并不是所有模式下都有那个功能的..在网页里等部分程序下有.1 K" }; b  ]) K- J$ A- Y
0 Y) Y. C! I2 P0 B/ g; t, W, Z% O
你登录profiles并设置了邮箱没?

可以,太唯美了

不错哦,慢慢欣赏!!

好文好片!
  E8 W$ {8 t: d  _9 }求藏地密码

能解决快速查找中文联系人(中文伴侣),良好的中文输入(掌易),就立即购入。

写得不错,图拍得也很好..

好文,文字和图片都好。

楼主的车是福克斯

dddddddddddddddddddddddddddd

好文 支持一下

真毒啊

毒死人了。。。。。。。。。。。" o  L1 [) `0 `9 Y% {1 h2 ]4 b

5 k3 v+ |' q6 H9 `[ Edited by OnlySS on 2010-4-22 19:52 ]

不错的文章,淡淡的感动

机好,车好,人更好!

文图并茂!赞一个

彻底被毒倒,攒钱ing·············

看了这文章有点喜欢PRE了

毒死人不偿命。

好!!!                  顶了。

看的我真心痒啊

太美了,问下楼主是用什么相机拍的?

好东西呀!等七月份中国电信的胖梨出来。6 K! t( g) a! @% j
[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]

太唯美了,越看越喜欢。。。55555555

期待软件十全大补帖出现。现在可用的软件少得太可怜了。

赤裸裸的勾引。

是写手职业吧,有技术有文采

图文并茂啊

一下就被毒的过去了

不错,刚入了iphone 3gs了

头像被屏蔽

中毒了。。。

楼主的相机不错

唯美,中毒中。。。