加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助刷机方法??

刚入手一台650,现在所用的ROM fw171,sw1.20。。可是收发短信还是乱码。。
7 X$ c6 x) @0 r* t收到短信后一有电话打进就重启。。重新刷机可以解决吗?
8 S. x$ h3 n( p1 l在官方下了另一个版:http://www.palm.com/cn/support/downloads/treo650updater/unlockedgsm_win.html
, ]$ }8 g/ ^) p. a) s8 F可是偶同步线没有同步按钮,不知如何操作。
+ H8 E" R7 x5 N有更简单的刷机方法吗?
没人???
直接Treo_650_Updater_1_20_APR.exe
) a9 O8 Y7 v8 v- w  ]然后同步一下就ok * }# o$ t5 z1 B6 O
这个是原版rom
3 X2 s3 ~' t! m4 m1 @* M) k! x* C. r$ M可以尝试众位大侠做的sd卡刷rom的精简版,本坛下载中心右下
有什么特别的要求??能具体点吗?
搜 SD ROM……
SD ROM有原版的吗?
没有.原版的只有同步式的
还是有好多人勇敢的刷机啊,!!!
刷啊刷~~~~~~