加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 那位哥哥姐姐救命呀~~~重启的我眼睛都花了!!!

昨天我用蓝牙传MP3的时候突然关机,然后直接重启.再就没有进入过开机画面.一直重复重启.我都快疯了~~~两种硬启都用了~~~第一:顶RESET(电池旁边的小孔)键,没有任何反映!第二:重启时按住向上键.进入了界面,但是全是英语或乱玛.拼命找到同步那项.一开始同步,到了(同步 媒体)就一直停在那了.一开始以为时间长可能要等,可是一个多小时后还是一样.只是一直在运行~~~(做了3~4次也都一样)到底是怎么回事,麻烦各位哥哥姐姐帮帮忙,告诉小弟怎么解决?????我上面已经把我用的方法都说了~~~看各位大虾的了!!!
你的硬启方式不对呀~~~9 L- U) ~# X( U5 Q* ?
按住电源键,捅PP,(记住把SD卡拔出来),按上键,选简体中文~~~~
硬起,把出毛病的东西删了。
硬启后能进入系统就没问题的。硬启进入系统后先进入CJK启动中文系统……* Q; F1 x" C2 ?8 }
正常后检查一下机器的内存情况……
感谢各位大虾的指点!!!谢谢啦 ~~~用了雪狼的方法就解决了 ~~~真的感动的热泪荧匡啦 ~~~激动呀~~~我们这里的效率和热心度,真的没话说.刚刚的~~~哈哈~~~祝各位:
学习一下~
硬启怎么也有两种啊~6 A8 x/ P" R' d% |7 a/ S4 b

( x/ ^6 Z3 f* u) b楼主还需要补课哦~
9 g8 B1 r+ T& @' ~/ P! U
+ @! m' ?3 m. B( y" j- ~* O0 l欢迎变胖
谢谢楼上的~~~呵呵~~~650我那到手只有2天不到的时间,我已经很努力在补课了.电视不看,吃饭也在PC前.为的就是看各位大虾留下的帖子~~~所以原谅一下吧~~~成功是在失败中取得的嘛~~~呵呵~~~
解决了?恭喜~
哈哈~~~学到的人同喜~~~同喜~~~