加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] gem pre如何才能用cmwap接入上网

如题gem pre如何才能用cmwap接入上网

老大,你的连接可以上cmnet,但是上不了cmwap,我求的 cmwap接入

cmwap只是一个接入点.这个接入点只是需要用到的用户名.密码一类的参数与cmnet不同.(CMWAP接入后要访问internet需要设置代理)0 D) a9 n$ h& ]" I/ r
都采用GPRS/EDGE接入协议0 u" B. y7 x: U9 s# i7 ?. D6 M

& n9 c% w6 ]: S9 ~1 {由于多数地区已经合并计算.所以目前大家不怎么再区分.
% {" m2 ~# I, D" e# x8 W9 d! a
! O# O- N# D% X* |& C可能有一些地区或用户的这类接入仍然是分开的,需要特意区分
+ i% g  k7 R* C. ~( q$ V$ Q( c5 m' M5 x5 E* S& ?% @7 A
要注意: cmwap接入与cmnet是一样的.只是接入点不同.4 ^* ^$ E/ Z- d6 k
cmwap与wap是不一样的...
- o5 G$ v; c$ }6 A1 }+ V9 }( p: e: n
如果发现收费过高,还有一个要注意的.很多地区的套餐是如果你有任何数据套餐,超过以后的流量是1元/MB.如果没有套餐,那么计费是10元/MB
3 t$ }1 p) s5 ~! w1 K+ \( V) N, A4 b1 Y$ V% Z' d
很多人不留意这个差异.造成费用极高...

就是啊  怎么样才可以啊 我是包月CMWAP的卡 怎么样才可以啊??

同求,怎么才能上啊

都一年了,还是无解

我也在等啊  是有人是WAP包月

现在解决没有?

我已经将20元包wap无限流量的卡取消了,自己很不舍,毕竟现在本地已经没有这个套餐了,就连垃圾号码带这个业务的卡,都可以卖好几百块钱。8 z/ X! q9 ]. F" d0 \
听说我更改了套餐,很多同事都很惋惜,但是没有办法啊。现在,我用的是5元包30M流量,不分接入点的套餐。9 q/ U9 y# p2 v, i8 s; d, v3 X
拿到3P的那一刻,我手贱,没有设置接入点,或则说不了解手机不能用wap接入点,小手一拨放那里了,5M流量就这么灰飞湮灭了,1M十块钱呢,我的50块钱就这么没有了。
" a# T6 {& M5 ~  [+ a. x" `$ Apalm,想说爱你不容易啊~

楼主好象吃亏了 现在移动在搞融合.我这昨天开始的 晚上用PRE+ 上的网 在拨号界面手动设置的网络连接 APN 为 cmwap 用户 密码为空   点击 CHANGE SETTINGS 后 选择SET UP ANYWAY  挂了QQ  看了网页  在网厅查询后走的是CMWAP  我的WAP包月卡目前没有其他费用

我的是封顶卡,原来用不了,前几天江苏合并了,现在可以了,要是封卡就等等吧

好消息  江苏已经不分  wap  和net了
/ O- {8 z2 z  R关掉net  只留20元封顶wap  点击网页直接上。。。。。。。。