加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机等待中

正在刷6.5     心情很激动

顶自己

成功了  漂亮

我也是。。。啊哈哈

界面如何,上图看看

拍的不好 呵呵

希望大家见谅

刷机包传上来大家分享一下呗!

6.5不稳定啊

ROM下载

下载地址:Treo500_WM65_23090_0316_MSYH.zip
. M* K0 t) X4 x8 g                  \" T# X# m1 y# [7 P\" p* K# Y) g' \  u- g7 j4 u
8 A2 m! L$ U. L9 n% \. ~
文件: ZN520_Treo500_WM65_23090_0316_MSYH.abi$ U3 Y$ i% O" |4 _8 ?. {) W
% T$ @# @: X- o大小: 77596672 字节2 N% m; U  ?9 h! h& S$ _  ~8 t3 o, T  a, L2 h
时间: 2010年3月17日, 0:15:04
: O2 V: v! L1 H, H; R; F3 \+ E4 @3 d3 C: }4 r; i1 E" s$ QMD5: D198DC95849CB89A026A70E6C3F6744B
6 v8 Z( @0 c- g/ i, q# P! o3 a: b& L; ?SHA1: 18BC9E409746C83C844E97519D389599CC6BB1FB
' ~; A' P4 u6 K& P% R$ W% ~# ]2 z( Z$ G* ]CRC32: 2D19B8704 b# @: T5 A- P6 Z

分享下刷机包撒。链接没有,怎么看得和6.1没好多区别。

下载

文件:ZN520_Treo500_WM65_23090_0316_MSYH.abi
+ }' I3 C- R( B* M/ W5 |6 M 输入IE,进入页面后直接点备份下载很快

刷好了。非常不错。就是进通话界面还是有点迟钝。

白色就是好啊

速度如何?

哈哈~也用白色的哈
' p2 V8 k2 Y; O9 c! ^7 `2 X
/ I1 t! s( T% t# b9 u5 t# Y: q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也是昨天刚刷了!!

不要刷啦

潜水好久!冒个泡!最好别刷!刚刷还可以,越来越慢!出错!系统极其不稳定!虽然界面界面很美!

我也是用的这个rom,用了大概半个月了,从没有死过机,开机内存27m,不错了呵呵,再次感谢原作者。顶起

哎。
, }" g: `# `6 k- R/ u5 s) d我的手机,现在已经彻底的废了!8 q5 `0 g7 X% ^* v