加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 寂夜清风在么......买机2周, 胖菜鸟 palm680 的"集体"心声

首先感谢寂夜清风,是你使我们的胖机有了模 有了样 * ?8 ]7 U7 f; n) z* R, @

/ m, j7 ~) A4 K在这网站上学到了不少东东, 但很快发现680这的贴很少...,
' v6 b/ h. S! v9 G! N9 i; ~7 ^. B. k9 I
好多资源都是从650 那下的, 一装机就白屏重起...(游戏居多)' X( ~; U8 s& i" O
寂夜清风大人哦,,,能不能多关心关心 680 这里,    好多650 的东东这不适用啊  如:大屏钟屏保,区号来电秀,好多好多游戏等680都不行....
) B6 w( ~6 I5 w* V# u1 D2 z' V! x  c8 k' R0 Y" P8 n
谢!
" q& y' ]% }; B) w/ y+ {
3 M" N9 U+ T& [7 j[ 本帖最后由 .1.- 于 2007-5-25 16:14 编辑 ]
别沉哦  让大人看到帮帮我们
说过很多遍了,新胖一定要先看新手帖,学会利用搜索功能,很多问题你完全可以自己解决。有些时候并不是操作有多难,而是你自己没用心去解决!关于你说的软件的问题,我想本站的PALM 0S软件资源宝库的东西已经很全了,你说的680很多软件游戏什么的不能用,你自己能否再仔细找找呢?650和680本来就有区别,要是650上的东西680上都用上,那你还要680做什么呢?
呵呵~楼上说的对,竟然感觉到这的680资源少,何不自己贡献一份力把这个版建设壮大起来呢,众人抬柴火焰高啊
这里相对别的地方,资源算多了的呢,起码有个专版。。偶是准备在这里安家了,呵呵呵!
原帖由 lolo8 于 2007-5-25 16:59 发表 4 m, G+ i; F  n3 L
说过很多遍了,新胖一定要先看新手帖,学会利用搜索功能,很多问题你完全可以自己解决。有些时候并不是操作有多难,而是你自己没用心去解决!关于你说的软件的问题,我想本站的PALM 0S软件资源宝库的东西已经很 ...

; m+ n- j/ m7 E- l: {8 @3 T# b: V1 E: H- W
6 k) ~/ S' J2 N8 l
........ % I% D# G& u5 D; }; b  e

- x/ t* L" Q6 _挨说了...也是,说的对!  2周就想把 胖680达到像 诺基亚那样的玩机程度 有点求速了...... 再用些心就是了!授教了) s; w0 P$ J: O9 J6 o

$ r  P1 m' e, w) ^! I! d
- j# {6 h7 H/ R" u" i8 l& q  \很喜欢胖680机,; L' @! w1 q& j: _! R/ {0 j) B9 S3 B
听说palm出新机"palm755" 了,红色的,130万相头, 比680还轻薄很多 ,  关注!:)1
680资源根本不少,自己根据我的截图看软件选取搜索安装,脑子长着就是要思考和想办法的,什么都靠别人帮助,自己都没有想过什么方案,那脑子要来干嘛,不知道该装什么软件,就按照指定的截图或者是我新发布的软件包的截图里面的软件搜索安装。
就是 就是 学习先吗!!!
搞清楚你需要palm做什么,然后有针对性的配软件(多用搜索功能),别人用的习惯的不一定适合自己,慢慢的打造自己的palm也是一种乐趣啊。