加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 购入centro绿豆,开始折腾。附心得及软件。

机子买的不知道是几手的,也不知道是什么版本,屏幕上边有个at&t。之前没用过这个系统。手上机器为E71.3 v) g1 H' S" t9 `; C
4月18日,到手了,机子中挺多软件的。一个也不会用。。直接插卡。到晚上重启若干次。凌晨不停重启。。考虑刷机。
1 Q$ \4 U. U9 x4月23日,刷个rom。centro_rom_final_op(letian)-48999。下了两个恢复包。东西太乱了。硬起。考虑自己装软件。
' H# O! E! k0 Z* \$ l4月24日,装了掌易,pennovatenote,在电脑上装了plamdesktop。。蓝牙同步成功。
. z/ }, [- F$ V9 j1 Z! P- N" G1 u3 w! _$ j1 E9 ^

; u* D$ h9 g3 f* G# `) o如何让它稳定的运行?

我要centro的目的就是用它的pim。下一步装datadk6

为什么要用同步啊?

我的数据线不能用,就是用蓝牙与电脑互相传文件。用RscBackup备份,定期将扩展卡全部拷贝到电脑上就可以实现同步了啊

我一般是用outlook做日程。。。。
) e! g3 b4 @/ x. d) q  H4 Y1 A还没有深入到自如的运用plam上,先让它适应我的习惯吧。

刚学会用掌易搜联系人。。挺好。。

Life Balance

定期备份。。用的nv。。。

Life blance LBPA-1257-NURNQHL. z; \1 r, m2 ~8 I
http://www.hi-pda.com/forum/view ... ight=Life%2BBalance

PC端,这个不太好找。。& f, C( G3 v& z6 B. E" ~  x
http://bbs.weiphone.com/job-htm- ... 929-aid-479055.html

学习一下

我顶,灰色E71,刚入的centro白色,也不知道几手了,明天晚上应该寄到,快递没放假的话

首先,你选择了palm就是选择了折腾,重启是避免不了的。目前我的电话,除非折腾,否则没星期重启2-3次已经算多了。# Z9 x$ G( Q; o# F# V
3 \$ Z' i) Z9 t4 {/ H
其次,不知道你所谓的稳定运行,指的是什么。我觉得我的centro挺稳定的。$ I8 R3 e. ]9 c

1 x2 y8 c4 ~2 D9 I% x& |; q送上我的软件截图,希望多少能有点参考,我不是什么老鸟,地道一小菜鸟

补充一下:截图中少了一个Butler,和TIBR Pro两个软件。5 m6 m7 I8 ]/ w) h, s7 b
Ptunes4.07普通版,和QQ(忘了什么版),分别放在了多媒体跟网络里。
' R* A6 ~1 K5 v* S  O$ ^游戏若干,就不一一介绍了。

又换回了E71,又买了个palm tx。。
" {6 i1 _9 P2 V5 i矛盾,E71的GPS是在是放不掉,centro上上网真是折麽。
# k8 R7 I0 @5 o2 Y; P( c( Z% x/ i
/ ?# i5 U9 k& D6 i1 u. i3 N决定E71+palm tx...5 L3 }# C/ E# m& x! a' C

3 l/ W9 M$ D5 f( _# S还是术业有专攻的好。palm的强大在于pda和软件。。电话,上网,GPS。。真是杯具。。

上网,很杯具啊……

我开始用的是CENTRO。不过现在我改用E71啦!不过我还是感觉我的CENTRO好用,那机子强悍啊!不过要用好那机子不是一件容易事哦。

的确挺折腾的,机无完机啊。

也刚入了个,开始玩机

也刚入了个,开始玩机