加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救!!刚刚拿到650 清风斑竹在么?

我今天才买了个650
- E# U# n6 k8 X% A/ T8 [3 H现在上面的中日韩告诉我过期了7 p7 o# ^1 D/ R( [- z4 [4 F
而且好多英文
. r9 X& v2 S5 m3 N+ N版本好象是1.13的
9 ~+ x: T6 b. V/ c! u我想刷ROM
* F' H. M1 d# Y) C* O" r8 e6 m请帮帮我!
0 p% i: o( q) C' m5 ]8 y8 e6 L1 t
我非常着急啊3 P( x6 q( J3 c* r
现在电话在手里
  i3 a& N4 S. M$ E根本就用不了
我的QQ94657563
) r0 ~( I5 Q/ y- ]( c3 o6 y) ~在线等斑竹...........
我下班了。大概8点左右可以回到家,只能回头再跟你QQ上聊罗。建议你把问题先发上来,会有很多其他的朋友帮你解答的,
7 R3 ?" a7 ^3 E  n4 K另外,多看看本站的内容,你提到的大部分问题都是已经有别人问过的了。# k+ t' C4 W! g' `
:)
刷ROM,看这里http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html
- S; J1 D# P5 t) }* t8 `想改成中文界面,先看一下CJKOS的设置是不是正确(CJKOS提示需要注册,需要特殊文件),看这里http://www.treo8.com/bbs/thread-561-1-1.html
3 ^  P2 p: ]& x! \0 g  M# {) P. ?0 \: b% B
换上SIM卡直接开机就可以用罗。
  y2 k5 u1 Z8 q! M' |/ ?4 d7 Z9 a如果需要刷ROM,在这里下载http://www.treo8.com/software.htm
谢谢清风斑竹
楼主情况恐怕和我一样,买得是CINGULAR版本,这个版本大都CJK过期,而且无法同步,会导致重起。
( H+ R4 z2 C$ W7 L+ j% j  `9 f+ P6 }6 B0 Q. v: q) L3 O
参照置顶贴来刷,建议刷: treo650_171_120_apr(palm).exe PALM官方同步版,FW171,SW120APR(繁体中文) ( R/ g( Z) S/ P) F

/ d7 j5 R5 Q5 G7 T我刷了以后无任何问题,情人版我的无法改成中文
谢谢LS的兄弟* v5 t+ @8 L* r+ j5 y
我现在刷的Wopalm制作的ROM_7.1
, Q) d/ p  }* v汉化没有问题了
1 l+ j9 _7 s1 e9 i! j. O! n就是装了点软件之后重启的现象
% f# g+ @: o$ h$ U7 q而且比较频繁4 y, o7 n" r( ~/ J4 z: g% R! k
正在研究中.............
还是老实点,刷回官方的:treo650_171_120_apr(palm).exe PALM官方同步版,FW171,SW120APR(繁体中文)