加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 安装zdic后,msfiles里面出现大量的乱码文件和文件夹无法删除,怎么办?

我下了zdic v2.33的那个压缩包,把里面里的东西都装到了卡的palm/launcher里,结果在机器上运行zdic时提示没有字体库文件,因为那个压缩包里面全部都是.prc的文件,并没有说明书里面说的“ZDicFontMutant.pdb  ”等这类型的.pdb文件,) I% J1 p% Y8 m! T/ @' t5 U. R# x0 ^
我就试着把一个ZDicFontMutant.prc的文件放到了内存里,接着下了一个新华字典丢到了卡的palm/programs/msfiles里面/ N9 d3 m+ [( C
然后悲剧就产生了,手机里原本有的zdic图标不见了,我的palm/programs/msfiles里面出现了大量的乱码文件和文件夹,在电脑里无法删除,后来多试几次就变成什么动作都没反应了,不能删除、复制、剪切。。。接着我又在手机上试着删除,但是从mcfile里面和explorer里面都不能删除,mcfile提示找不到文件路径,explorer干脆就死机了一次。
' b( P6 ~) ?, p  \3 s) {而且更神奇的是,这些文件在电脑和手机上都显示有1.3G多的大小。现在是怎么办都不行,怎么样也删不掉
9 l3 {' b: q( z/ `# d- `( h6 y, t# l  u6 u8 f
哪位知道应该怎么解决?% W" d. i2 ?1 f& m$ b1 B  c, R# y
谢谢了% l; g: Y' }4 `, _1 \

% v# d. u. ~  S7 c[ Edited by isabelshan on 2010-4-26 19:41 ]

现在手机里看不见zdic图标,出现的一大堆乱码文件又删不掉' }7 v. G- z  @5 `
我试着把之前装的zdic的所有东西都删除了,现在还是不行,那些凭空出现的文件还是删不掉

有没有人能帮帮忙啊?我现在万分苦恼啊

650?680?/ z2 x% r" b: p8 g2 C7 d
卡是>2g?