加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!我的设置-连接里一个图标不见啦

后果就是 不能上网,gprs连不上。
. E, M; X8 R& c# M! g有几个提示:
0 Z& y: h  b2 E& h- V应答方调制解调器已断开连接
  O9 G+ p& M, \6 e在您注册的本地网络中,至gprs服务的连接有问题

重启过没?
" l0 c2 t" F2 t# S# e6 n
' ]! X' o; F4 y2 C$ M! b5 z+ K" B不行的话改一下分辨率看看.6 O+ [" l' k! B; v3 I
一般说来图标没有与上网应该没关系.

我的也类似,不同的是。键入网址后,显示能链接edge,网页会显示搜索进度,但随后一闪而过,就自动关闭浏览器。
4 k) ^* N2 P# q+ u! p有知道的大侠吗?
; Q* Z; [6 x  n2 _  S; m2 l顶一下!

我解决了,嗯,算是解决了,是刷rom。25号星期天晚上我刷了新rom。不过还不会设置相关的连接,胡乱设置了下。uc可以用了但是QQ上不了,uc可以走cmnet,qq只能cmwap 是吗
, f6 F( K( Z, x" D$ O
* ]- p" S1 ^1 I 相关的有空再来报到,谢谢treo帮助。1 ~+ H, Z# @7 z' `/ g# k  ?; ~+ m: k6 k
--------------2 i7 ^# J* \9 h' M! g
发现一个事实,就是那个图标消失那天我的gprs刚好开通到期,因为之前尝试开通10元300m的,失败了,只开通了一个月,24号周六跟我的月租一起算月结。24周六凌晨的时候,2点多睡觉就发现图标不见了。。虽然周日刷了rom,但是周六到周一这几天都没有用手机上网,还没有开通gprs,但是应该不影响上网才对,因为移动的卡都是直接可以上的。直到昨天27号周二我发送短信开通gprs,移动回复了这条短信:(看图) 难道我的卡被关闭了gprs功能?。急需连接方面的设置啊,高手们现身帮助我吧!(精英雅黑的rom)8 T9 o3 s' \, o/ Y  T. ^

8 }; ?4 b1 u# h1 r; v9 S[ Edited by Treo850 on 2010-4-28 12:38 ]