加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Gentimer闹铃音量莫名变小!!!

入手快1年了,也算是一个轻熟鸟了。/ H# _5 a  H  {3 t9 z. q* I, @
最近发现Gentimer闹铃音量竟然莫名变小,只有原来的1/3不到,这点音量已失去闹钟的作用鸟。。。) p, a- \* I) W0 }; ?8 C
注:1.已经在菜单中将1-5级音量分别设定,但依然不行。" P2 H6 R+ |' m+ E% m
2.gentimer软件卸载重装,问题依然存在
; W0 Y: G# D2 ?3 d* g# N$ Z! ]* [3.通过侧键调整听筒及电话音量都至最大$ N0 c" B  D/ ?9 q5 \6 O
难道,
& |5 k- w+ g. l果真无解?) e8 M# p1 @0 v. v
资深童鞋赐教~~~~~~

真的真的无解吗?) g# [' G4 g3 `4 M
各位TX2 ~& e- z: I* [( A. \2 ^
如何整乜?

自己顶
6 M/ }% Q3 [- p* ]1 Y8 D: q顶到高人现身!

这个问题应该是你在用系统的windows media player时,不小心把音量调小了。
  z+ G+ Q/ e% X2 P" f& C, D再次进入播放界面把音量调整到100%就行了!

谢谢LSXD提点,此方法我曾经用过,但未果。3 z0 ^& b8 C& ]- w1 H  k
刚刚又再次检查并试验了一下,无效果啊。。。

继续顶!!!. j) A6 K; A3 H1 c* m! v/ E& G
up

up呀。。。静待高银现身。。。

谁来解答此问题???

那实在不行的话,就刷一下吧!

可以换一个闹钟软件试试,我在手机乐园这个网站下了,很多闹钟软件,不过没试过哦,兄弟,可别说我是托啊!

gentimer软件卸载,软启一次

我碰到的问题是Gentimer闹铃时没取消(关)如果没注意或手机不在身边,时间长了(半小时以上)干脆死机 就是屏幕卡死  啥功能都不能用 非要扒电池  不知道是什么问题?

哦 要支持  下来试  谢谢分享

ytru67y8967m575764trterdrt