加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 100分求如何修改程序名称使得两个同样的程序能并存

100分求如何修改程序名称使得两个同样的程序能并存
. ~! H% v& M$ J6 _# x
2 L& H5 ?( S! i- C我的想法是把ISILO修改成两个 其中一个做成da 那么可以在看一本书的时候,快速切换到查看另外一本书
2 b  d4 X; m% ^/ F! |( g+ a2 s1 Z' d. E9 B2 J, V3 m* T
不知如何用BIRD修改?谢谢

有必要?

用bird修改程序的名称和Creator ID,应用。! C' L) D( {8 C- |8 l6 r7 S
试试吧。

评分

vbfans + 10 每天加您10分谢谢

不行啊 我改了 然后尝试在打开一个ISILO的基础上再用快捷键(用TYPE RIGHT实现)打开另一个ISILO的da,然后直接死机自动重启!

刚才专门试了下,确实不行。3 k) N* B. g7 I$ Y- k* `. Q; @+ B
主文件、字体文件可以改creatorid,但生成的配置文件_iSiloDocSettingsDB_.PDB和两个pref的creatorid仍然是Silo。
) }( V, `% N- U( h7 Y! A2 O( {0 Q, r两个肯定冲突。