加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] [更新]Preware 升级..1.5.7 (2011-03-13)

最新版在这里http://www.treo8.com/bbs/thread-207358-1-1.html
7 D) z3 l- Z/ G
5 J/ Z2 a' Z7 b1 x+ z5 q目前Preware经过了多数升级,已经与原来完全不同了..
# C, `0 {4 g) c/ A$ @标准的Preware在WQI里见不到程序..但是如果你安装过原来的版本的话会有更新的提示.% V; r: n3 c: M/ U: m
& m# m" L% }8 f/ d
全新的安装或是通过电脑更新的话..可以用下面的程序来完成.安装时系统会自动更新官方的库.如果原来有自己的设置.不会受到影响..
5 A9 Q* e* |1 ~/ f; b' [$ J1 g5 ]  u3 _+ ?" y8 |, |9 ?8 L* s5 ?
这个安装程序同时还可以帮你安装或修复电脑上的Novacomm驱动程序* V. ?. G* p  E% V5 l% l/ B1 D9 x
- i, H2 N- e- K) k; h. s: x# x
& |+ ]' S! Z' h
没有JAVA的可以用这个来直接安装% z. [. U, H4 H  N0 C- c0 A5 d$ S! B
4 S$ |$ e: U- e. `

7 B0 K% u1 d" }; e
( M1 _& k- N  O' |, ^2 E8 w! a( N有JAVA的话可以用这个
! h2 K# Z4 k7 Z* t- k; A; c
( ?# [8 B; L( S& i' u  t
4 X, w! ~  \3 e& D7 h4 T/ }. J' J7 |' ]6 ^( C; U
( F4 z& r, @8 Q
关于PreWare的介绍http://www.webos-internals.org/wiki/Preware1 b  x1 w+ I+ ^8 f6 F
下载Preware
" b2 }5 N% J# k% q" hhttp://get.preware.org/
% o; U" x! M9 w# j& m- [
. N0 r$ X/ O7 j1 I: h6 @( b) i$ F& [0 E7 ^( G* F3 g- O  `9 }
http://ipkg.preware.org/feeds/webos-internals/testing/armv7/
9 G" e" I, X  w3 }( r# I4 g# `0 u
) x7 z. K0 u) ^& ?' N) c" \========================================
& D9 C& g4 A# k延伸阅读
3 C  b$ R0 O8 C( t, X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

preware最新版1.5 支持webos2

最新版本.& T3 _: T5 t" Y* C2 U. I$ a
在preware的testing feeds里可以找到.
- _7 G# J0 K& |' ^9 p4 L/ P" W% q1 W- @$ ]/ H8 ?/ [5 X
IPK 可以用WQI安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

通过WQI安装的时候.最后可能会提示一个错误信息...
9 ~" n  F; Y& p. [3 F9 l( E* h4 b& v, y3 B( t4 P- t
不用管那个.) s) s, j% H# a- L" f: r* B
取线后重启一下手机

这个好啊,感谢楼主啦!

谢谢 谢谢

17-DEC 已经1.5版本了

原帖由 Stingrey 于 2010-12-18 00:51 发表 " d- H! D: j. j  n
17-DEC 已经1.5版本了
8 Y4 \/ t' A7 r5 a

: D  R' ^2 w; o# x" v 9 F2 W+ x7 t  M5 Q
" N' S8 H% i6 t+ ~3 k: d
抢在昨天已经全部更新罗

请问1.4.5的rom需要更新吗?
: u1 d! x9 B; N, _8 w( t1.4.5用上没什么问题吧?

这个帖得顶啊

我装了1.5的preware,装好后在的,但是重启后就不见了,在程序列表里也找不到,不知道怎么了

感谢清风老大分享

多谢多谢

谢谢啦!

还是IPK实用啊,感谢。

内容。 这个要顶啊

非常好。顶一个

正好用上。谢谢了

好啊,2.1要是有输入法 来电秀和这个,我觉得就完美了,当然小问题还有,不过已经好多了

多谢多谢!

这个更新也很快..

很好 多谢

直接在WQI里面下载就有的   帮你顶了

找最新的用

我的手机自动成preware西班牙语的了?额。。还好会看点怎么办???有没有中文版的,我这手机是西班牙转的

还是IPK实用

谢谢楼主分享。

感谢分享

谢谢分享

感谢分享  H0 S. @' @# q2 i( o

好东西!!!

谢谢 谢谢