加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到论坛福利WCDMA体验卡了

关于体验看,请看置顶帖。
" |. x) R& c8 M0 Q6 t& t2 lhttp://www.treo8.com/bbs/thread-154720-1-1.html
+ W6 L* p/ r; _. X在此感谢论坛,感谢小严。
  T2 e% e& N+ M4 }6 _! n( ^http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5012103126
5 i+ e" x$ l7 c1 x8 T  I下面来看图:" k# T5 o7 Y7 e7 {# M3 r* }3 i" B
1.3G信号覆盖很好) q( w: A$ R! d% }# W. y" a) B. L
照片 653.jpg
- T+ M  i1 q0 ~4 O% m2 A7 |6 |2.浏览网页的速度很快,非GPRS可比。
+ p+ v% Y1 i* j" h4 i5 A8 O3 X 照片 654.jpg
  P* t' h9 b. M) [: L3.GoogleMap应用
/ N& p; h6 l/ ~( F 照片 655.jpg
9 m6 P# e$ t; b: S5 G4 Z总体来说,W的网络真的非常不错,只可惜是联通。
; ?: g; U3 s! u' y* y: s( g2 M
# v; J1 Z, E. T& p  e9 o[ Edited by 12546572 on 2010-4-28 12:02 ]

我在广州也拿到体验卡。& |" n. x2 ^) k" t8 p
' O( p4 e+ g8 z* z
联通速度不错基本上在20~30k的速度,上网速度不错,网络电台收听流畅。6 m  c# |  N  O0 @
, _- `7 \  }  v; a/ o- Z" k
但在地铁和某些大厦内信号急剧减弱,估计会切换到2g的网络。
* I, y0 I# [+ L4 N7 W. P$ v8 u- ?- |. }7 N( P& R. {, X
3g不能实现谷歌定位,请问哪位能告诉我联通其他网络能否在500v上实现定位?
, ~' B0 G" r3 \! r, {" N
7 y/ s5 s7 X& M3 E另在领取的店铺发现一谷歌一代原型机,系统很初级按键有错位。有兴趣的可以上去看看,不知能否刷安卓系统。

lz把你的google地图可否发给我一份  谢谢!邮箱:624114132@qq.com

如何领取呢?

呵呵、。、。速度确实不错、、

这时候才发现自己潜水太多了

上周天去取的,正在体验中。
3 x2 l" B' H9 r8 G网速确实只有20~30KB/s,好像跟edge差不多。

这时候才用体验卡啊,我去年10月份开始用的,南京联通的,今天去销了户,小5不支持3.5G高速模式,很杯具,小东西最快只有50K左右。

请问需要设置吗?

我也想要啊!!!!

怎么领取呢,各位大大帮忙

2楼的哥们,网络电台怎么收听啊。。。

我顶,但是我知道的太晚了。

怎么领取呢?????????

回复 7楼 cssailing 的帖子

我用UVWEB下载速度能达到40kb左右的

只要确定他能用联通的卡就可以了!