加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的PALM TREO 750V出问题了,大胖和胖友们多帮忙啊!!~

我和我同事是2009年5月入手的palm treo 750v手机,刚入手觉得手机十分有分量,而且造型阳刚,十分和我们的口味,* c( \) u8 `3 L8 [
可是2010年初到现在(也就是4月份)出现了很多莫名其妙的问题,在网上找了很久也不得解释,因此只有在论坛上找找原因了:
% i$ J3 U- p# `' n4 v5 D4 H, E一。手机无缘无故的出现“失声”。  z+ h! X& a2 q6 i5 ]) D
               也就是突然没有声音,记得某天清晨,我正在酣睡中,本来调好了闹钟是7:20的,$ W- r) r  f# V2 g0 d% ?$ o
        可是当我睁开眼睛的时候我的挂钟现实的时间是8点,最初我还以为是眼花了,可是突然一个激灵,啊!!!要迟到
' k7 u# B+ u) `0 g3 ^+ W; g) n        了!!!结果感觉很纳闷,怎么手机闹铃没有了??结果一看之下发现,闹铃是闹了可是不知是什么原因没有发出" N* i7 w' T. k% a" V9 `8 a. e2 R
        声音,结果我为了挽救被扣钱的命运,给同事打电话,电话是打通了,可是就是没有声音,当时我一想,完了是不
; Z" l1 v$ w- B" {" _! J        是手机坏了,立即硬启动!硬起之后,手机有了声音,可是这件事情给我留下了一个阴影——我购买了一台闹钟;
. M1 J% a' L1 l7 T二。手机竟然“睡着了”。
, u5 W  _. }7 I: D               3月份某日中午,BOSS怒气冲冲的推开了我办公室的门,指着我的鼻子说道:“小W啊,几
$ j; l" @8 t: C+ v( ?6 s& N       个领导打我的手机找你,问你到哪里去了,怎么手机关机……”。我无语,我拿出我的手机一看,没有关机啊,信号5 B( N, d2 Y5 o. t( Z& o
       时满格4格啊!于是乎我辩驳道,“XX总,我没有关机啊,不信你可以现在就打……”结果BOSS怒气冲冲的拨打了: r, n( q( o% \0 w+ K, Y) Q9 k
       我的电话,结果他那边语音提示——“对不起,您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨……”我狂晕!!!!怎么+ p) s, \1 b  B2 s" [4 V* p" R# E
       搞的,明明是满格的信号怎么会打不通,于是我捅了"PP",重新开机后,电话终于开机了。我现在甚至怀疑会有某天
2 H# c4 ^' z+ o# `- ?7 @! N% Z2 E% X3 z       我会因为这台手机被开除…………: ^/ r# J3 b0 L, P7 ]( w
三。手机很有“脾气”自动帮我拦截电话。就是有些电话会接进来,有些竟然莫名其妙的被挂掉,我疯了!!
+ b" F% l' I( q+ c7 P7 C6 e       眼看着自己的爱机一天天衰老下去——而且是早衰。心里很郁闷,有些后悔用智能手机了,不知道各位大侠有没有什么办法能帮我解决上面的这些问题,小弟十分感谢。

你的软件是不是装的有冲突啊?

没有装太多软件爱你,自从硬起后,就没敢安装铃声和任何软件了…………

这个。。。我还没有遇到过,基本上有问题reboot一下就万事ok了。。。。。

rom版本问题,或者装的软件问题!电话被拦截是不是来电软件有问题了!

我的也是啊 突然就没声音了  不过喇叭应该是好的  就是播放音乐和通话的时候没声音  求怎么回事

刷个WM6 18125看看,这个是官方ROM汉化精简的,应该是最稳定的,我都用这个1年多了,感觉好极了又省电,试了2个评价最高的WM6.1后,还是刷回了这个版本

正好和老板换一个

个人感觉是ROM的问题。既然软起硬起能解决问题。那就不是硬件问题。满格信号打不通电话是RADIO的事情。是否改过注册表或装过特殊程序??

我的机器今天也出这个问题了
6 ^% ?" o8 A0 W8 @5 g请教高手,以及如何格式化

重新刷个系统看看,多看他人帖子,多咨询,奔迈好像还有个qq群。记得当时我刚没750时,整天泡在这个论坛上学习。

刷官方的rom吧,或者搜一下比较稳定的系统rom,另外检查一下来电的软件,是否开启了来电拦截什么的,你说的其他的问题我也遇到过就是自动拦截电话没有,你试一下应该可以解决的。

曾经主任发了条短信给我,750却没有收到,导致500块的红包没有领到~~~~~

晕,我用过两个WM的机器都有这个问题。

偶尔确实会出现这个问题
- |$ B# `; l# E  ^6 a- m老板打电话打不进来,第二天被训得叫一个惨。。。

rom问题:)1

1. ROM 问题
- S8 G; \3 _' [/ K  R2. 别装任何的来电防火墙、柳丁啊什么的,就是不信任这些软件。

rp问题……

原帖由 xinyoulinci 于 2010-8-5 11:08 发表
+ Y$ `" V, D. l; Y- T- r曾经主任发了条短信给我,750却没有收到,导致500块的红包没有领到~~~~~

' N  ]  _. F. q 我的手机也是短信收不到啊 !!!头大