加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 爱机挂掉,寻求帮助!!!

今天早晨
: W9 T4 y+ c9 `8 Y2 o我的至爱(当然比老婆还差一点点)treo650
' X+ E; ]5 v1 h' _! I) O$ P在我又一次勇于探索的精神下(经常尝试进一步精简rom的可能性)2 C4 X' m- {3 Y6 C- k
在rom中去除了Graffiti2Lib.bprc和Graffiti2Lib_enUS.oprc这两个文件后……/ C5 V* o. P( g
再也无法用sd刷rom的方式恢复了# l' h; E: V) j
因为每次启动进入“选择语言”界面后,随便按什么键或是点屏幕都无反映1 H' r5 L: n" }/ d" x2 k) K
甚至关机都不行,只能拔掉电池
! m) V" [7 x6 }( T6 ~. v$ `# ~ : Z3 V) C" g5 E7 ]
搜过帖子好像通过连接线刷rom的方式可以恢复,但遗憾的是我买的是翻新机,当时没有买连接线8 n' t, B, f! G0 R  B3 \6 m

% P8 S2 i' y: g9 \3 f- `/ D所以特别寻求重庆吹友的帮助。4 o' q% c% m5 R% a: f6 _- M

9 j$ ]3 k- o. d) p; N! y请各位大人多多指点!
5 D; v! T$ b- k( o6 D1 w
帮你顶一下。
我也来帮忙顶~~~
还是买一要原装线来吧……
希望问题能够解决
如果直接跳过语言选择的安装界面是不是可以成功刷rom呢?因为chpeng大大嘎精简rom安装的时候就是去除了语言介面和屏幕调整直接刷rom的,建议你试一下。

回复 #6 eoj1970 的帖子

不行,在任何状态下,插入恢复用sd卡,无任何反映
按照清风老大那个刷rom失败帖子,挨个试吧# C' l5 e& R6 l: T% C

2 V% Y9 l% Z; O% n# x没事非要折腾rom干嘛
同情LZ,还是买条原装线试试吧
有我的前车之鉴,还有人跃跃欲试!!
: k3 g' D- L' J) Y/ G$ X唉,我的已经送修了,要付费的哦.
楼主目前应该是买一根按钮线来...
- W3 ?3 k9 ?# w# `  q4 w7 a. {. `6 y& ?1 i% ^
才20元...
* U, Y5 P9 }. r! X  u
& D" s! z/ O  f3 T9 a; p* m9 D/ @CHPENG的是ROM里没有那个STARP程序.当然可以不需要语言选择/屏幕校正一类的...
+ A7 f- B9 m3 o1 w! v3 n) D: Q* q; o你的ROM里有这些程序,你就没办法跳过罗...
看来只有用原装同步线了,可是今天转了半天整个重庆居然没有一家有现货(悲哀 ),只有在网上买了。只是这样以来,要等上好几天用不了电话。不知这里有没有重庆的吹友,江湖救急啊!