加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 选择pre还是9700。。。。。。。。。。。(标题要长、哈哈)

大家好 小弟现在用的是680,一开始从600开始入手的,palm一直用的很顺手,但现在680用了2年多了 这段时间老是在看股票或者待机的时候死机,所以觉得想换机了,一直在9700论坛和这里流连,pre和9700各有优势,9700网络功能不是很好,老是断,而且没有触摸屏,用过同事的机器觉得输入法也一般,远没有palm的舒服。
, V3 U7 T" o5 [2 U
  u) m7 I( D8 G; f: [pre的话,小弟想问一下 对于装股票软件、输入法、gps和上网等这些对比黑莓9700怎么样?包括如果选择了pre,我680里面的联系人是否可以直接导入pre?
: S7 x+ w) l* v7 l% [" P7 @7 W7 e; Q1 L8 o0 s. @( t, p* L) J2 M6 t
谢谢各位能人帮我解答一下。
7 ?9 H% ?# ^2 @' ^" o9 N5 a! g8 l& p4 `3 S
其实心里还是很喜欢palm的,到现在我其他手机基本用不来,哈哈
5 O, R$ B* x1 p$ S4 U
& _, ^* X. p- Z* R/ T/ B0 N[ Edited by navys on 2010-4-29 12:01 ]

联系人可以导入..有多种方式./ a5 g$ X  h& |
但是要评论Pre与BB9700...有难度..风格路线差异太大了

管理员好 请问一下pre现在用输入法 股票软件和gps这3个怎么样,都很稳定吗

从楼主的要求看还是选择9700吧

版主 请分析一下好吧 谢谢  虚心求教

原帖由 navys 于 2010-4-29 12:21 发表 + A- X; A9 a6 p5 p$ x' ?; ]
管理员好 请问一下pre现在用输入法 股票软件和gps这3个怎么样,都很稳定吗
& t2 Y: Q# L, ?3 b
; |; d' X/ b$ y! {* _  o
如果是需要这3个的话..还是老老实实地用WM吧.' K. v- K; \( z1 [& @* l  c5 ~" P

' P9 @# r, l) q, x8 w0 V9 L  oBB也基本OK.但是输入法还不是很强..GPS也弱一些.

管理员  那现在pre的gps不好 输入法也没有原来的好了吗  上网不差的 我知道

pre 能用 GPS了么 我都不会用

如果兰州是此三个程序的重度者,还是管理员说的对,没有机子能和WM比的。
$ J" E6 M! x6 i! `; V. i1 r顺便看看发了几贴了

呵呵,和我一样纠结的。还有Google nexus one也可以选择

PALM、BB都试过,最后选择PALM,BB输入弱太多

回复 11楼 camelxm 的帖子

BB输入不好用?那是 因为你没安装点讯 或者 自己开 词库记忆 慢慢好用!  本人bold9000 老婆pre 不过pre上网没的说!

palm pre现在不是很稳定。重启还是一天两三次是必须的。但是9700也太傻了。 java等一些安全性的设定太麻烦。
" S  Z6 S# r- X: N  U4 `% N要稳定还是nokia或者WM吧。

还是考虑下安卓系统吧,还是较好用的,尤其对Palmer,还是比bb好

头像被屏蔽

pre,q我现在用五笔的,好爽