加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个显示完美的sim卡管理器

之前的中文版不知道什么rom 里自带的sim卡管理器显示的很好,八项可以全部显示出来。
' J& ]6 f9 l7 a" J2 I- o
) H9 S" _$ I& L, Z5 [8 S 现在精英雅黑的不能显示出来,每一项的前面和后面几个字都不能显示出来,下了十个左右都试过了,没有一个满意的,而且导入sim卡联系人也不能用。知道的回帖告诉我原因好吗7 ?( Y$ V# F& J1 T" L0 O3 X  x
是不是96dip下的问题啊,告诉我是 让我死心吧

到750里把它提出来就可以啦!exe的直接拷到根目录。

只有一个850。要是知道我就在刷rom之前复制份了。你有吗

哈哈 我有空来整整传上来。

thanks

忙到现在才传上来,让你久等啦。

关于该软件如侵犯啦原作者请见谅;本小程序是从星月大侠的21042中提取,还请见谅!

SIM_Mgr.exe

146.45 KB, 下载次数: 433

不能安装呢,是不是缺少某些东。+ ~/ g8 [6 l- z$ Z, I
等下截图给你看看
2 d% i3 X! w" m, v& S+ SPs:那个图也是那里提取出来的吗# J( {, X8 q+ a8 A
" e( J9 ]5 m' C* o* c
不会是连接pc安装的吧: v' o# a+ \* H2 ~/ e7 l, b. U
! v& p2 G- h' Y1 i, R3 n2 {
[ Edited by Treo850 on 2010-5-16 16:26 ]

昨天晚上用91 在设备打开 居然可以!不知道是因为放到program files下还是其他原因,总之现在可以用了,之前的都不能用。看来是个体情况来的了。美观方面?还是老样呢哈
  H. }6 \! u  |4 A/ E( j太感谢你了。上图汇报
9 h+ P' `, r1 G% R
& d) t! c4 M+ Z& r[ Edited by Treo850 on 2010-5-17 09:29 ]