加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助 大家知道650 支持Telnet不?

如题:2 ]( ~. W' T$ _3 m: a3 D
大家知道650 支持Telnet不?  h; Z0 v- R' R$ H' J
谢谢
hi-pda好像有人讨论过 不知道结果如何
Telnet解释一下~
回楼上,传统的网络应用层协议,用于bbs,现在用的人少了,都让http协议给兼容了
对对对,同问中……% \  j9 H; g/ _, j% k4 h
, B/ c0 z1 q1 v; D
我是做网络管理的,要是能支持的话,那就爽了。平时要是网络路由或者说服务器有问题,只要手持650,来个远程登陆,那就是:一机在手,网络无忧!
没看到过 telnet 的软件,手上有支持终端的软件 RemotePlus 现在版本好像是 1.5 cmnet 可用。听说还有支持 vnc 和 radmin 的软件,但没见到过。
呵呵!对 5楼、6楼的朋友 看来都是做网管的!因为有时候在外面 没有手提 要是单位网络有故障 可以用过手机解决 个人觉得 Treo那么强大 这个应该不是大问题啊!
刚 google 一下 看到了这个,楼主试试看能不能用。

tussh082.prc

293.36 KB, 下载次数: 409

这个可用,但效果一般!

ptelnet.prc

37.37 KB, 下载次数: 366

谢谢 8,9楼得朋友 回头试一试
我用pssh....
原帖由 XRYU 于 2007-5-27 10:52 发表
) h8 n- o; g6 k6 |我用pssh....

" o1 H% S! b$ |
; A2 }+ o- ^3 j  Q& \; S- s+ M/ h我也用这个.推荐一下

pssh-2005_06_23远程ssh软件.rar

132.8 KB, 下载次数: 358

太酷了。  终于可以随时随地连接了。
哦,天啊,竟然还能用SSH,真是爱死650了,赶快下了试用再说!
谢谢楼上几位兄弟了.