加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 询问 刷rom是不是一定要插上充电器?

请问 问  刷rom是不是一定要插上充电器?! u2 O+ A& |' u% L* r: u3 B

* t5 ?6 b- q) _) _7 A- r我的电池是刚充满的 99%     是不是要插上充电器才能刷 ROM呀??
充电很难吗,难道一定要冒这个险
因为我的充电器的 插头坏了   所以。。。。。   我现在是用 yoobao的座充 在充电   6 }$ ]/ s: @) a
4 k  S+ c' G9 d! N4 `* ^7 ^
请问   那里有这种插头配呀???
一定要插充电器的,否则没办法刷的
有带充电功能的同步线也行
我的是原装的同步线  没充电功能?
1 n5 D  K* ]( b; _' o, a& N9 ?
6 B0 j+ f( h# n: i" e+ t那怎么办  ?
原帖由 醒时做梦 于 2007-5-26 21:00 发表
& O% y2 D+ L- y! \) g/ q我的是原装的同步线  没充电功能?" O1 a8 y1 N0 \) D6 ?5 A; W5 b
. o! J9 K% H$ b: W, W' w
那怎么办  ?
$ J, A3 `, f' a) M8 I

/ Q# i1 f$ ~2 Z) t! D9 W8 @* X买根充电同步线,不过不知道稳定性如何
romtool方式刷rom不需要充电的。
:)1先学了.
清风打包的色鱼的rom不用充电器,危险性也比较小,反正他没提示我也没查,不过真的很费电,刷一下要15%的电,建议还是安全第一
不插 不会有危险吧   搞成砖头就没得玩了  :)1
同问:插原装的同步线可以吗?
我没有接电源,恢复了5次,都ok了啊
9 R! y, ?* u8 [' M7 \& m
7 }' A, v5 j" }; t; d不顾以后还是要小心些。# c9 I/ i9 \1 |& T

! Y! ?. p  C  c2 Z1 W% N. e: F今天买的电池和充电器  k. s: I# B  b& E+ ^4 h$ @
http://www.treo8.com/bbs/thread-18661-1-1.html