加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新胖求一些软件和附件,以及一些技巧

e,我从wm叛变过来的,目前使用centro,感觉有一些地方不是很舒服的2 I. r) n- f5 p5 d4 x4 m
1、系统自带的短信,比如说我关机,然后开机后收到短信呼的信息,回电话的时候好像只能回给发送短信的那个号码,有什么办法直接选取短信内容中的电话拨打过去?系统自带的短信感觉不强,用了超级短信的试用版本,感觉很好,不知道谁那有比较完美的短信库,不知道这种短信库是否支持短信库的分类,比如一个短信库里面包含 元旦祝福、春节祝福,在选的时候是不是有分类?
) A0 n0 u6 a, U+ }5 B0 v3 u2、centro或者说palm系统没有wifi是败笔啊,不知道有没有替代软件,家里用的是无线路由。
1 X: r$ q1 t2 E+ z, s3、能不能请老胖指导或回个链接,主要是关于桌面主题的,wm系统的spb、无限今日等桌面软件,最主要的是天气插件和农历插件,用起来比较好,我好像暂时没有找到在主题上看到天气的插件,这种插件的获取数据方式我希望是同步的时候利用电脑的网络进行同步或者wifi(怨念啊),坚决不使用gprs(我是直接关闭的,自从04年用8390看了一会电视收了我200元以后.....)2 ~' ~! ^9 `- ^* Y7 ]0 g1 x
4、推荐一个音频播放器吧,最好是能够显示歌词的,比如wm版本的千千静听这样的;能够通过wifi(再次怨念)下载歌曲和歌词就完美了!~
$ W" Q; a' m9 |" n6 N  s5、关于SFC的模拟器,我想运行圣战系谱和776目前用的LJB不能运行圣战系谱,痛苦中.....还有GBA的模拟器,想玩一些游戏.....
: u. b0 O& C+ ?$ }/ W
6 G0 u0 K& Z5 Y, }, u5 s, k自己的技巧:
5 _* [6 ]  m; }) \5 p3 n6 \/ {# L1、centro的时间,每次扒电池后时间都不对,因为我不使用gprs,所以利用网络同步的方式对我来说不适用,本来想利用电脑的时间的,后来想想以后在外边的时候不一定有电脑插,所以这种方式我也没有选取。后来无意间找到一个方法,安装timesms,利用短信时间进行设定时间,用起来很好,差那么一两秒对我来说无所谓了~~~/ C% K( C0 ^! ~0 ?
2、个人暂时认为centro必装的软件:①优盘软件cardreader;②电话录音软件callrec;3、explorer;④、music tones;⑤、butler;⑥、uninstall;、⑦超级短信;⑧、isilo;⑨、音乐、视频播放器(未找到合适的..)
. R/ R# d# M. ~5 g5 T$ f) ~+ r! ?/ J* l. w" p$ D
[ Edited by beryue on 2010-4-30 10:58 ]

TimeSMS 0.6.prc

6.77 KB, 下载次数: 333

歌词

你看着用呗

ptLyrics 1.2xx.rar

53.94 KB, 下载次数: 372

好人啊!!~~