加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我开通了gprs,后发现信号标记上面一个三角,不知道是不是表示什么意思

是有流量显示的意思吗?
移动开始跟你算钱啦!!2 m5 b0 a2 A9 Y8 ~
& u  R+ m/ u$ b% m5 I5 Q
你的银子就不声不响的被移动拿走了,还不带来一声动静
哈哈。到交钱的时候就傻眼了,有霸王条款保护的你也没有办法了。
三角应该只是表示你处于GPRS覆盖范围内' [& G& i* b+ z# c  h. U
两个相对的绿色箭头才表示有数据传输
我也开通GPRS了,怎么没三角?我朋友就有!怪!
有个三角是说明已经附加了GPRS,不过你还没连上GPRS。连上了是两个绿色的箭头。0 r! A0 v; @* ]& ^2 y8 P& D8 [
楼主多虑了
原帖由 06011007 于 2007-9-28 15:12 发表
9 I1 d2 i1 o$ a' c9 h有个三角是说明已经附加了GPRS,不过你还没连上GPRS。连上了是两个绿色的箭头。" m9 @0 q; t9 l( @5 c% g& }& U
楼主多虑了
就是!!不要吓坏新人!!!
我的是159的号,也开通了GPRS,怎么没有三角?!
新号段显示不了三角的
那不是信号满的标示吗?
原帖由 thz177 于 2007-10-1 23:40 发表
+ ~% i/ G1 H4 y* }& _新号段显示不了三角的

! L8 _8 x4 G4 o: i8 q  m  T  j7 e) d, A% l1 n
我的159 有3角啊 难道幻觉了?
楼上的没有一个说对的.............那个三角的意思是你所在的移动网络支持EDGE高速网.' i' {4 G6 |- d. D
你打当地的1860问问就清楚了.