加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个850可用的手机电视 (最近观看世博会免流量 移动专用)

各位兄弟.大家好
% V9 u; M2 N" }6 v2 ^9 |5 |      最近召开世博会,如果大家面前没有电视,我们也可以拿手机看,看世博免流量!移动的才可以啊!
- s% w; u, ^$ S: m     以下是方法; 登陆  wap.cctv.com* F7 M$ r0 a- r/ Q
找到 "NBa直播免流量 " 点击进入
  p2 f$ O6 w( s  ]点击"下载软件"寻找适配机型,(应该没有PALm 850 但可以使用多普达D600或三星i788 ,本人实测这两款软件屏幕大小最接近850 可用,但也不一定大家可以尝试下载其他WM机型的,流量自付啊(这里的流量指的是下载软件的流量)!期待其他兄弟发现更适用的.)
4 n; s3 P1 s  @+ u       这是移动出的软件,也可上移动梦网下载,软件名叫手机视频.( L& ~& ^5 q' u+ S* b5 G# l% J+ D* E
      我是用手机上网,身边无电脑就不发那个软件了,大家包涵啊!
' D; Y0 {1 B' h% q! d% |) x! Q
[ Edited by madiks on 2010-5-1 18:45 ]

标题是  免流量  ……
, v/ ~" G( u, ~! L1 A( h1 T
' s( W5 O# s6 G& C3 j+ d# C! M  内容里又是“流量自付啊!”  你什么意思啊
" j' D+ s# O% W- `, \$ c. U9 e: F2 z
-------修改分隔线…----
" z: u" V" ~$ i7 E: N" d我晕。看来我的理解能力有待提高,还以为是标题党呢抱歉了楼主。
2 T  s/ |8 U2 N' I) E# s现在我也是手机修改,明天我找个时间放软件进去给大家。
3 O. Q% J/ S0 M! B$ S1 Y+ Z8 g# k  R: y. }/ N4 j7 v( @
[ Edited by Treo850 on 2010-5-8 13:34 ]

MobileVideo_WMPPC_5&6_240x320_Ver2.0.5.arm.cab

1.15 MB, 下载次数: 738

回复二楼

兄弟你误会了,流量自负指的是你下载软件的流量,我目前提供的只是一个半屏版软件,你可以尝试下载其他的版本,说不定会有满屏的.期待你发现出来与大家共享啊!
. P( o  s' [$ n  k4 ]      现在这个软件看视频不收流量费,只是大多数节目需要包月.目前有关世博会的节目是不收费的(里面还有些免费的展示频道).移动出的软件没有啥扣费连接,你可以随便点,如果需要付费它会提醒你.不用担心,只要是该软件产生的流量都不会收费.你就放心用吧!4 }$ N5 @, z5 X+ G: R
      我是用手机发贴,打字打得这么辛苦,麻烦大家顶一下啊!

虽然是用手机,但是帮楼主顶上去绰绰有余啦

进不了那个网站。。。。

软件上网不走流量吗?为什么会不收费?是什么情况。

谢谢LZ和二楼XD分享