加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家说说第二块用什么电池?效果怎样?

准被再买一块电池,原装的贵的要200(“为什么这么贵?”,“因为我们的是真正的原电,不象有的拆机电”),便宜的120左右,YOOBAO的电芯有的是比克,有的又标LG,高糊涂拉,请支招啊
, L" _- f2 l% m- G6 @4 s: |
9 L) k& y  n7 X5 b+ |5 ?$ {" Z另,座冲哪种好?谢谢
; C4 Y: p6 M! f% E
( [0 D0 H2 v9 h& h, V% c[ 本帖最后由 aaron0858 于 2007-5-26 16:17 编辑 ]
Yoobao 2200 用的不错;不过 Yoobao 的座充一般,感觉套装没啥必要
我用yoobao就感觉很差,容量虚假,用了一周就坏了,退货了事。
我现在用的是Yoobao 2200的电池,和我的原电交替使用,用的也是他的充电器,感觉和原电电量一样,不错的说。( ^( ?0 T( s0 n3 m+ h/ x
当然也可以试试其他的牌子。
谢谢各位的回复,但YOOBAO的有比克和LG两种电芯,怎么选呢?
YOOBAO用了两天还可以,不过充电器很垃圾,我打开看了,就几个电阻二极管三极管之类的,没有看到什么控制的IC芯片,并且是手工焊接的,感觉和手机电池的价格不到10元的万能充差不多+ l, v* i, {& y
我是套装买的,140多,而仅买电池是不到120的,团购还不到100,所以按这样算充电器起码是花了20多元,觉得不是很值的,不过有时候如果出差倒是可以带上。