加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家给点建议吧PALM PRO 还是 G1

最近看机器,最开始看的PRE,一看评论很多人说不好使。+ p2 o% x) L: a7 y
就是看上了PRO,但是朋友说WM系统不行了,andriod才是王道。
( n  |; E+ l, [+ q' @说真的 我最开始使用的650胖子,很好用,就是容易重启呀。! G: i( _9 t# t& ^
不过选palm还是觉得那个造型好看,# u6 O+ \: x9 o) T1 ^7 M& X. g1 V
G1什么的,总觉得的怪怪的
, S* e* B6 s# m0 t2 `; r" R/ r各位路人大仙给点意见吗~~~

萝卜青菜的问题,个人还是喜欢WM

玩个性还是pre,好用的话还是TP。软件多还是GOOGLE, q) U0 n7 z4 _$ Y7 }: X
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

milestone

G1?我觉得还是PRo好,因为G1有点太老使用的是最早的AnDroid ,况且该系统兼容性不太好.比如2.1系统不能用1.5的软件(这点你可以在网上搜,有专家评论说AnDroid是大量不兼容设备的起点.)
: Y# |- S- a8 q: O) a6 ]      如果你买的话以后使用软件肯定成问题,虽然WM做的也不怎么好,但PRo应该比G1好.

TP吧,各方面均衡,非常棒,除了裂壳小毛病2 l% S9 V% {; c
机器人对系统要求非常高,比WM要求高很多,G1G2速度都不快,体验机器人的时机还早。

G1其实也不错 有个大侧滑键盘

PT和原来的PaLm总体感觉差不多,比较好用,G1屏幕大些,系统较老,如果是比较有PaLm情节,还是可以坚持用PT的

哈哈,看来还是tp吧,谢谢各位,裂开有什么好的防护方法没?

原帖由 ghostds 于 2010-5-4 12:31 发表
) x% ~7 o5 i  U& Z# ~哈哈,看来还是tp吧,谢谢各位,裂开有什么好的防护方法没?

( H$ J0 t- c( l# F$ e0 x5 k9 R: p( O& y* r6 D" j; e
没啥好办法,其实pro全黑,再怎么裂别人也看不出来6 C  y. Q* }8 H. c7 J
wm用得好,非常非常顺手好用
& }" u3 H  {) x' d: Kpro各方面也相当均衡,唯一在大城市可能缺一个FM
, F/ Z1 Z: ]) _$ {5 _: o2 Zpro现在价格也基本没多少水分了,劝楼主别在意成色,成色再好用几天就不新了,还是以价格便宜为主,万一不适应,出掉也不会损失多少

死顶palm牌子。

用谷歌吧

谷歌很棒,你在treo的论坛问treo和谷歌哪个好,肯定都说treo好

milestone

PRO用过,还是个好机子

看你对手机的要求,这个价位也有其他的手机可供选择

TP现在什么价了呢,想买个给LP,自己在用Cetro