加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 关于evdo断流现象咨询

C版pre,之前写号、写evdo一切顺利,但美中不足的是evdo老断流,就是上着上着“EV”图标消失,然后又出现,这一点很是不爽。
$ W; S# K- t8 e. H/ a2 H
; m2 G% d, F- P) ]% r8 N7 o不知道大家在使用过程中是否存在这样的现象,大家的回复有助于我找出问题的真相。
7 W* d4 ~; V, I, Q( i+ ]+ S' J6 y. \3 b6 m, e
PS:写evdo完全是按教程里操作的,我敢保证每一项都准确无误,因为已经不下写了10几次,PRL也使用过不同的版本,但。。。问题依旧1 ^2 x) [7 a* {9 a1 _/ j
) c! p3 T/ n* A2 @
请各位专家指点一二,是跟手机设置有关?还是跟写号有关?又或者是……

在哪个地区?

杭州的,感谢管理员热心回复

另外我想请问一下管理员,c版pre在写Dir_Numbe的时候,需不需要手机号码的后十位,我的是0000007918,教程里貌似没有提及这个
9 _, g# w' w& Z5 D! j& j: {* E: B2 B) Z- ~, f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

據聞可填可不填,我是填了的

这个东西应该不影响EVDO吧

HERO200 上有人测试说是MEID归零的原因,把MEID写回去据说就好了,没测试,你自己去查下看看呢,在DIYPDA论坛上

谢谢楼上

那个dir可以不用管...不影响的) A# {! W, E) v" d! x
- O. M4 J+ T' P! d) G' z
可以检查一下看自己的机器的MEID是不是正确..如果不正确的话要重设置一下

我是北京的,3p用合肥的号码改的局端,也是刚使用: c2 T+ B' V- w% _
机场周边5 x5 C; O5 f5 ~8 @9 k) \
今天evdo挂twitter一天,只断流过一次,关掉3g重新打开恢复。
8 s/ G- a6 N; R( s0 O. n8 c感觉速度还行,没有我想的那么不稳定! ]% t- h' M! h7 r4 [) T
或许因为我改的局端。因为听说北京改本机很容易断,所以我宁愿买个合肥的号码用