加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 02德国plus GSM下订了,等待中

等不急了,509欧元就509欧元* }0 X; W' ]( ?; Y: ~7 m# }" k! o3 h$ g
昨晚从淘宝找了个代购的7 I  b+ |8 g" {- X( n
买了02的pre plus GSM。
7 s3 F  _4 d* n& x/ s$ E; p509欧元
/ R8 k! T, \: a5 o还订了一个配件套装,含点金石一个,电池一块,随身充一个。
) T8 R  W9 W5 {: J9 d6 U, W/ n5 z- p0 s  O: O
99欧元2 j( }8 y# V( u) F' E
全部弄好6500,含代购费,快递费。
& \" d( e/ j$ _  ~6 h) {; \5 U& p" {NND,为了及早享受,多花点钱也顾不上了。/ z7 ^5 ]- s/ k; r( j5 C9 t5 x. M
今天卖家电话告诉我,全德国02的pre plus虽然开卖了,但是任何门店和online shop都没有pre plus。只有pixi。
8 Y  y6 v, y. k% a: d) X& y7 M& Epre plus要等2个星期。0 X+ r' K5 B, @1 B
唉,付了钱,还要等2个星期。真是郁闷之极啊!
+ ?2 z+ x1 a. U, q等到了,做个图片给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个等......很熬人啊

如果今天有货的话就爽了,因为卖家的朋友今天从德国回来。这样等到机器后又要10天左右的快递。到我手上估计要六一了。不会是我的六一节礼物吧~~

LZ有钱淫

我有ATT版的,有的找我,半价多一点呀

没记错的话,o2版是直接送touchstone的....' _$ X4 Z# D  U

: K4 i: v, ?* Z楼主真有米,可以分期付款2年每个月20欧,我都没舍得买

O2送点金石?真的假的?好像没看到资料嘛

6k..这价格..& x0 {$ a! q7 K
几人月后应该得哭.

O2无锁的价格貌似只有389欧吧?? (不含邮费)

原帖由 masseyboy 于 2010-5-4 07:09 发表
9 j8 g; M/ i" X7 l4 E; BO2送点金石?真的假的?好像没看到资料嘛
, A. C$ b: Y# a$ q
没听说8 w5 b! h( G) H7 G  _- w2 S; s

* h* @& M7 `7 s# a3 {( {[ Edited by 刚买pre on 2010-5-5 16:30 ]

原帖由 kevinsf21 于 2010-5-5 14:20 发表
5 ?! F/ I$ E. g3 O6k..这价格..
( u7 f0 S6 Y' h0 U, v: S几人月后应该得哭.
6 C8 I" R: U+ Z+ s, B$ B& o
没关系。我为何要哭?可以提前使用到plus,这点钱值。自己喜欢,这就够了。说不定几个月后我就喜欢上别的了。

原帖由 livenuniverse 于 2010-5-5 16:26 发表
% f( G. T4 b- F! I. `O2无锁的价格貌似只有389欧吧?? (不含邮费)

( |3 _# h  N7 n你说的是pre吧。不是plus

... 看错了, 是Pixi Plus O2 389/V399...呵呵