加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 5.26日 广州TREO650的这个价格可以买吗?加急!!!

5.26日 广州TREO650/680的这个价格可以买吗?在线等!! d/ l% l6 w3 J
8 C( n& A9 h: G; F- T
今天到了广州太平洋电脑城
4 E( X! i0 t1 B6 Z6 X2 ?& G# b" B$ @0 b
老皮给我的抱价是这样的;
0 ~8 o; v- I  `5 t2 m% |  P9 }1 `& K$ F
* G; a7 l9 E7 ^- `650     蓝脸猫 14天     2200  (他说是美版的,左上角有Cingular的英文
5 [3 p$ P2 i6 W/ ?; O
- W0 f  T1 L* J0 P- o5 M$ G680    港行         3300, D7 d* K2 F  J5 q& U0 e

& i& S  A+ l+ |6 O5 X以上产品已经还价了,可能很难再还下去了。。。。
0 w3 [4 _: I9 z+ [+ U" O5 D, ~5 g9 D* e5 X- g% }
大家有什么意见,尽管发言,关键问题是我现在可以出手了吗?
1 E' i0 A: D7 \+ {, l9 m7 X6 M# ?( k- `* M1 O/ u$ ~5 I
备注:我主要还是想买   6504 Z% O* J  s: N& `
俺刚买的,原装机、线、笔、光盘等+1G卡,1700
贵了,全新机在1800-2000元之间~~
现在来说是有点贵了
二楼你别牛!
  p$ O3 P* {! U0 o8 r我的650才1200买的,有谁比我买的价格低
我认为价格偏贵~我的是1300
5 6楼都挺厉害的
0 X8 l5 L1 S" p搞个CDMA的更便宜
呵呵~~~找个工匠自己作一个,不花钱哟~~~
我是1400买的,3月份的事情,在大沙头,蓝脸 左上角有Cingular的英文
  A/ N$ E' L/ k- O: h9 t但是不是14天机,是140天以上的机。原电原笔原数据线,仅此而已。送了一个发鼓的原电。
1300,1200,1400都能买到全新的?!这年头,一个比一个牛!
有点小贵啊,我四月份在百脑汇2500买的全新银脸650,680也贵了百十块,,KAO,广州怎么回事,机器这么难侃价
贵了,到太平洋买也是翻新的,还不如到大沙头买2手,1500以内就可以搞定九成新的
前天买的,深圳,1300,成色9.5新8 ^. z) C4 }4 }2 M+ V2 p
那商家在tompda有店,去找吧。我去实体店里买的,他在淘宝也有店。
港行只要2400左右即可在广州买到新的!!多找找!!