加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不晓得怎么用LJP.急救了!!!

谁能发个1.0 RC7的图例安装就算了...怎么玩就可以...我装好游戏就会报错.不会重新启动.就是打不开游戏.很是郁闷...
没玩过...不晓得
rom文件要放在指定的目录下5 {' F0 |& H$ T' n; h8 G
参考这个7 E( v% G/ o  \+ Q, s
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%C4%A3%C4%E2%C6%F7
其实放那儿都可以,可以自定义patch的,不懂就直接放楼上说的那个默认路径。
- }" w+ m: z9 H5 a% M; b4 w7 m$ F
$ i' E& x" e* F0 {7 p如果是650就放弃吧,我昨晚搞了一晚上也没成功,游戏不是重启就是根本无法运行,还特意精简了一下rom,配合了UDMH也不行,650ram和DBcache狭小的弱点暴露无遗。, i+ ?. D! m% H, D9 A3 W7 Z" u

6 U. S/ g# m+ q[ 本帖最后由 iamgs 于 2007-6-3 13:38 编辑 ]
我晕,方才不服气又去试验了一次,居然可以用了,LJP用的克韩给出的链接的那个1.0RC3版,昨晚试验的时候一直用的1.RC7.。。。
难道我的运气贼拉好?我的LJP只装了一次就用的钢钢的,因为心疼键盘所以不敢多玩呀,超级玛丽、魂斗罗,我都快回到小时候了
9 X3 a, k8 k5 h$ d) y) Z1 z5 x哈哈,所以说,批评Treo650不能用LJP是不对的,要多多试验,最终会有解的!9 f0 R- x( N1 O- a