加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刚刚入手V版plus ,有几个问题请教一下大家

(隐藏)  [复制链接]
大家好,初到吹友吧,潜水了些天,发现这里的氛围很好很和谐,管理员treo几乎在每个帖子里都能看到他,这个印象很深刻。
: I. v4 b2 _) {7 P是这样的,刚刚在米国预订了一个全新的PLUS,非bad esn,还没有到手, 有以下2个疑问
3 @/ [* q) |3 `8 g" h/ F( ?8 G. s: b. T* t9 f7 I
1 是先刷ROM 还是先写号6 J" e: m/ O9 L6 d
2 新机到手,有什么需要特别注意到事项2 _+ X* V0 m& I+ ^; J, r: x

! [% ~- g+ y& J( ]$ L- r我是纯正的新胖,以前完全没有接触过PALM的任何机子,只是看了一个PLUS同时运行50个APP的视频,当时就被震撼到,
& x3 U/ M# U; ~+ j5 S: K接着就是上网看评测跟大家的使用感受,虽然也听到大家所说的不足之处,但是个人感觉这个绝对是值得尝试的新系统,希望
$ {$ v" h% P7 @, S' S- m2 s+ U6 ~大家多多指教。

1 先刷rom 后写号, w" z0 x) x7 ^% Q
2看教程->弄个电信的号码,确定一下自己是改局还是改本机(跟着教程做 不懂的翻看贴 qq群问都可以呵呵)- >弄个膜贴贴->体验胖梨的滋味吧

谢谢LS的回复' x' d4 E5 \- B; |- S
改局听说更好,但是好像是要去机房找人改,但是我不知道该找谁改
6 `+ i4 T! g' Z3 d% w. ]改本机,现在好像很多都是采用这种的办法的 + E/ W( C8 E. v' o* b6 c0 Y, |

8 _+ S. _' V  t! i  {; R哪个办法更稳定些' {0 h; X7 m6 I2 c# m

6 h! C1 _' C* `# |0 g1 I有QQ群吗?什么号

改本机需要动手能力强的!

写号的话,刷哪个ROM比较好
0 z' \5 u5 K. y- _* b以后升级ROM,是不是还要重新写好呢

我也想问 以后要是升级rom 是不是还要重新写号

建议新手 改局端~~~~~~~~~··

蛋疼

不知道找谁就找孔方兄上淘宝碰运气

查三、五码
: v+ e0 z. ^: e" N  P2 w8 q* }/ @6 L6 ^' u& y- P2 ~! O& m
直接刷 对应版本的 1.3.5.1 rom- H2 z- ?4 P+ P8 D
写号

已经决定改局端了,谢谢大家的建议

请问如何在电信改局端呢???我们这里电信的人没玩过 palm pre plus

改局端主要还是要看在电信有没有牛人,不是每个区域都能改,都是要一定的权限

机器还是要改局端的好...........................原来改过本机的,硬启后再刷好像要重新写号,有点风险,1.35.1要预备着.........刷了不下10次,我的机器快刷烂了,用了不到一个月.........,v版用1.41.1好像不太稳定,打鸡血后程序开多了,经常自动重启..................rpwt?

做个广告吧,如果你不介意用异地卡的话,可以找春天改局端,我也找他弄的