加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳

[教程] 新手入门扫盲:PRE软件安装的傻瓜教程(老鸟无视)……………

太详细了。。。

头像被屏蔽

谢谢楼主,楼主辛苦了

顶一个。谢谢

顺便帮顶

等待入手pre
9 ~+ {8 o: a! U* v学习了

没机,学习,顶贴

不错,学习了一把。谢谢。

刚入手一台,研究中

谢谢谢谢。收藏了。以备不时之需

看了好象还是不懂哟

学到了很多,要顶一下

请问楼主,我都是按照您帖子的指导做的,在使用WebosQuickInstall时我选择的是GSM EUROPEAN,我的是O2版的G网,可是安装好后点那个向下的箭头没有反应,软件也无法安装,请问会是什么问题呢?

请问如何删除搜狗输入法?

你的源文件没有下载完整
3 }7 p1 H0 D$ q
原帖由 御风飞翔 于 2010-5-13 19:01 发表
& S* j$ U, D2 E请问楼主,我都是按照您帖子的指导做的,在使用WebosQuickInstall时我选择的是GSM EUROPEAN,我的是O2版的G网,可是安装好后点那个向下的箭头没有反应,软件也无法安装,请问会是什么问题呢?

楼主的货不错,服务也到位。7 F+ b& ~+ ]5 M# H
顶一个。

谢谢分享..
0 Z" }  m$ o( A; v3 c) ?& o' s8 u0 R9 l; \6 d
我把QQ群的那个移到贴子底部了.希望理解一下

顶一个!

WebosQuickInstall所下载的webOSDoctor文件一定200MB左右,点webOSDoctor文件鼠标右键---属性,查看一下文件容量多大,如果不是200MB左右,就把这个文件删除,重新运行WebosQuickInstall,按提示重新下载webOSDoctor文件。如果文件在200MB左右就可以进行下一步操作。5 Q  Z" x/ S& v; t
" W0 v$ i; W7 @' I7 j
原帖由 御风飞翔 于 2010-5-13 19:01 发表
' i) U9 `' K2 v6 y5 L2 R请问楼主,我都是按照您帖子的指导做的,在使用WebosQuickInstall时我选择的是GSM EUROPEAN,我的是O2版的G网,可是安装好后点那个向下的箭头没有反应,软件也无法安装,请问会是什么问题呢?
- y2 n; u1 f/ w4 {" h" e) k/ H
[ Edited by andyoy on 2010-5-14 18:15 ]

尊重的网站的决定
) o: `2 k$ z; H' }/ f+ N
原帖由 treo 于 2010-5-14 12:21 发表 6 ~5 c7 A* B1 S4 n
谢谢分享..% `, y( P' O% A
( H9 A8 i7 }( |3 e2 ]. @- _$ j, \
我把QQ群的那个移到贴子底部了.希望理解一下

2 t7 I' I  D7 N: l5 v, a[ Edited by andyoy on 2010-5-14 19:20 ]

真够详细的。。。

为什么我下的极品飞车文件不能解压,解压不出来图上的文件夹

为什么我下的极品飞车文件不能解压,解压不出来图上的文件夹

我的教程所使用不是IPK文件,还有就是检查一下你解压后的文件夹是不是解压多了一层目录
, _, u: R8 J9 p' e2 R/ q/ h
原帖由 frake 于 2010-5-15 23:49 发表
& Y9 M# Y3 ~* _/ c& g为什么我下的极品飞车文件不能解压,解压不出来图上的文件夹

希望楼主能帮我解决app的问题。。。。

还是没有解决

亲爱的楼主,我是用你给的链接在福建景象下载的。下载以后电脑里面提示的没有能够打开的软件,怎么解决?在线等

你QQ多少,加我QQ,376264005,我远程操作看一下你的设置
( x3 h& o0 e- H2 w# R6 |- [2 U
原帖由 frake 于 2010-5-16 11:00 发表
5 b7 F$ n  i2 g" Z1 \+ ?3 u亲爱的楼主,我是用你给的链接在福建景象下载的。下载以后电脑里面提示的没有能够打开的软件,怎么解决?在线等

GPS可以使用吗,有没有免费软件和国内地图?

GPS可以用,暂时只有Google Map,我在深圳大概偏差近1KM左右。没有其他的地图,具体软件还是有的。主要是看你在什么地方应用。

楼主,我按你说的做了怎么没有安上极品飞车。从其以后没有图标

WebosQuickInstall安装失败,总是提示下载连接错误,其他软件都装了,只有这个一直装不上

很多胖友都反映这WebosQuickInstall安装问题,看来还真是一个大问题
% U: R' F. @9 J' I下面是个人见解:7 X0 C& B  \) |4 l8 i; w7 B) j5 g
1、检查所下载文件webOSDoctor.jar文件的完整性,一般为200MB左右。如果不是200MB左右的话,就直接删除再重新下载。或者把现有本地的ROM更名为webOSDoctor.jar,然后拷贝到WebosQuickInstall相同目录。
5 v- Q5 _5 |# |3 H2、在设备管理器检查Palm Novacom的驱动程序是否正常,有没有黄色的感叹号,建议不能使用WQI时,重装Novacom驱动。
# D2 ~" H5 k# S( R9 H3、点向箭头无效时,试安装本地的IPK是否正常,如果安装正常,那样手机与WQI连接正常,是官方网站存在网络故障。, l! z# Q- w* p8 C/ x
4、下载低版本的WQI,新版本可能存在兼容性等方面因素。
  }2 t3 C' S$ H& Q) Q
. \5 n0 a6 g4 {9 P[ Edited by andyoy on 2010-5-17 01:22 ]

这个在公在私,都要顶顶地,LZ辛苦了。。。。。。。。。。。。。。

楼主好人啊。感谢你

信任普及贴 实在是很有用

你下载的源文件是不是我下载的原文件是否一致,还有个问题,在解压时是否有两个目录,就是这个文件夹打开后,里面的文件夹名相同。那样的话同样可以执行命令,但是安装不成功
( B6 }& d3 P( P, x. P
原帖由 frake 于 2010-5-16 20:00 发表
# }" P# C! P0 Z楼主,我按你说的做了怎么没有安上极品飞车。从其以后没有图标

因版本升级,已更新仓库的安装方法

学习了,马上就要用到了

lz的下载链接下不了嘛

相关软件可以到我的QQ群的共享空间,我实在没有办法 ,使用QQ中转站非常容易出错。QQ群号:90241842,如果上传到网站的话,文件太大了点。
" L; o( Y$ [0 s; a% G9 o, E6 l8 E+ x! d4 p, B4 ^# T
[ Edited by andyoy on 2010-6-22 09:26 ]