加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 写号求救:QXDM 的command命令行无法输入

我已经把除IE6之外的所有浏览器都卸载了,而且也装了QPST,所有步骤都是按照论坛的帖子做的
8 v( M5 {( l2 c' S但是QXDM还是出问题了:
0 l- _5 u) B* k) H. Y# _; m3 N9 m
& q! ]  X. Y4 |' X我已经在Option里面选好了COM口,但是现在QXDM 的command命令行无法输入,command命令行右边的小三角是灰色的,怎么点都没反应,也不能输入任何字符。! u# r$ z* e9 x  k% f1 k1 B6 t
; M4 g3 M: r' G. ]9 I6 O* N
急死。求助啊~!6 \: o% E2 y0 _8 u0 H0 ~' p

2 A9 H! F% e, T/ Y, N' V; h噢,刚刚发现,QXDM  是(disconnect 没有连接)  
' O% P; r6 |  t$ b/ r4 b但我确实设好了COM ,然后点了OK的,为什么QXDM没有跟手机连接上?: T  ~+ w5 O4 e( ]  r
. s/ F% \6 n5 z2 \
[ Edited by weiwei198322 on 2010-5-8 02:27 ]

LZ半夜三更发帖求助……^_^
  h. e5 x9 c$ ?$ @" d把workshop关掉,把QPST关掉,就可以了
  r/ B1 G2 K1 P& W! ?这个问题我也遇过- v* n0 D0 j: k1 T
mr7 老兄没有提到这一细节,呵呵% t2 q0 U& e, G0 T% \& a$ q
" o& f/ t, u& c$ L! Q
[ Edited by 2go4go on 2010-5-8 09:19 ]

原帖由 2go4go 于 2010-5-8 09:18 发表
1 X+ F$ |5 P7 |& }LZ半夜三更发帖求助……^_^7 \9 w" M, J8 ]5 D4 Q& j
把workshop关掉,把QPST关掉,就可以了
5 a! b$ Q$ ?/ l9 W这个问题我也遇过
9 O/ P8 N# s4 t: P  p8 Hmr7 老兄没有提到这一细节,呵呵

- k9 R1 a9 x6 t0 }, c4 {7 ~9 {$ j% P3 t! {1 J9 C4 j
哈哈,牛,确实是这样,要关了workshop才可以