加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 向论坛申报入taobao 99新的G 版 palm pre 一个

今天向论坛诸位神人申报,向taobao店家智能数字入PALM  PRE 99新一台,以供围观。! k& w( Y3 \" m0 r! x6 S
8 z/ M- \1 X* Y; A: S, _' b
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=fc1ccc222977957c3cfbf7c14464fdb7&x_id=db2
$ }8 f! k( ]8 y6 A  Q; x+ ^. X
8 `9 d) T+ R" h. U, G9 \3 {' v8 i  a7 q9 O0 w% E
& k) f: s% a: \1 X+ Y  D
将更新进度,以飨吹友。! ]" v: [) j. Y/ Y3 j9 P" I+ Y

7 R/ S4 _3 N0 @$ u% p( P( V* o3 Y6 u4 S* h望能顺利成交,以不负广大围观而欲雄起之徒。
; ^- m) C3 S+ n" x6 U5 W' Y5 h6 o  e. _1 `" i& z3 W& G+ s# S  u
感概 TT-72-600-650-680-CENTRE 之旅程艰辛。
% D: @" s8 R& n& t4 ]知我者 谓我心忧 不知我者 谓我何求。何以解忧,唯有杜康!!( O, M9 F' W9 c5 y; L' Q1 ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------: Y' F* I, y, d3 T) S2 z. W
掌柜比较热心,也是非常有效率。今天已经安排发出货物了,带着期待进入梦乡。。。。。。呼呼
9 `- b1 p1 N8 t, l' J顺丰号码: 100897706396  请诸位神人见证
) v/ R& r0 e4 q2 p
- |0 o% ?2 S# ?5 ~" }- p  t关于价格本不想说的,因为淘宝上都有明盘,免得广告嫌疑。我拍的是2600的那种。
8 r1 J) b; f% p2 p( |/ q* p8 T* Q明天再更新
* ~. O6 N9 H9 L9 c------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5 r# c3 q% |9 w/ q8 z* y) f4 [+ c  l
刷着顺丰的页面,刷啊,刷啊,喜唰唰!估计今天还是能收到爽一把滴,谢谢神人们的围观。7 y. g" X/ q! ~/ t
6 ]  X7 B9 V$ ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------" a! ?% w0 q* l; W' a8 o1 j$ Y

, `2 J2 y$ D, g" G! t; R" yw无线期待中。。。。。
! a0 I. f2 b' n7 A, B, ^4 R3 w------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 h* F5 S# I) p4 [4 m嘘,小心警察叔叔,只顾自己一人YY,实在是汗。$ ~7 I- H: n) p0 |) N% ^, @
我已经收到手机一直在YY中,那个掌柜人很好,手机值不值这个价钱不好说,怪只能怪PALM了价格订的那么高。害的大家一直纠结自己的银袋子。
$ o4 W% s3 \( n- r& O手机到手后一周后的使用体验' j* _, ], z. O/ m# {0 P
1.WEBOS的手机是手机中滴战斗机,通话信号质量好,有数据流量时不影响通话质量,赞一个
0 L7 n+ Z0 l  ^8 @2.人性化设置做的很好,可能自己原来palm的用户,觉得上手很快,界面使用流畅,不足就是开新窗口会卡一些,喜欢桌面整洁的人肯能会纠结一些;/ L+ [* I( ^  Z( y
3.照相功能还是中规中矩的,本人对拍照一直无视的. _0 b9 T9 u* _) _; J
4.说点不好的就是滑槽有些松动,不推开滑盖是有些晃动,据掌柜说他自己也是这样,用一年后还是这个间隙大小,据说plus会好很多,自己在本地卖场也湿了一下手,觉得比PRE要好很多,肯能那是新机的原因、
% `) s" r6 H& ]% C- r* J8 e5.这两天围绕这First use在纠结,老实搞不定,APP老实上不去,到刚才才搞好,擦除了一下机器而已
8 R1 h/ B" K* f& r( S2 J, F' u先说这么多吧!" {) a8 Q$ k3 O8 {4 W
总结一下,我已经被这个机器毒了一把,希望大家别再被毒了。^_^YY中,现在相成习惯拿着TOUCH就用手指划来划去,达不到目的后才想起APPLE是没有手势区^_^滴,
, i. d  `  h, Y$ R如果你是PALM的粉子,PRE是你不二之选。上天啊为什么你要给我这么一个机器,还夺走我那么多的money, S! T5 \4 M3 L# H4 p' n
2 v) S/ p5 K8 _* t
[ Edited by tbi on 2010-5-17 14:34 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

自顶留位

晕倒,都没个来捧场?好歹也是潜水后首次发帖

恭喜楼主,价格几何?

噢!来围观楼主!不过楼主淡定吧,这里人气不太旺,慢慢等回帖啊,呵呵!

干嘛要把价格涂了,

看lz的截图就知道是和俺的pre是同个卖家    我7号拍的刚收到正在爽

暂不入手。。。

恭喜
, n$ V/ _" w2 p到手了估计更兴奋。。。

99新= 旧的, 有全新3码合一的PRE 不买 干吗要99新的呀??99新的价格也没便宜多少。

强烈围观,必要时出手抢夺

羡慕啊羡慕,不知道是哪国版本的?

恭喜楼主哦    话说下周att版就出来了  观察一下什么价格   在考虑出手pre 还是pre plus

头像被屏蔽

期待ATT的PPP能有好价格..大家可以考虑团购之

等大家聚拢围观,楼主反倒闪人不见了。 8 C% }5 h$ i" l4 c- j

& X' ]0 ]! g, B, [$ o* A$ B$ v& E估计在忙着安装调试软件中。。。。。。

等消息,看看这个机器是否合适

还没到?

东西好的话大家搞个团购吧 哈哈哈

楼猪估计被劫了

估计是被抢了

嘿嘿,我和LD的机器也是在这家入的,2850全新英版无锁机,送1电1充加一磨沙后盖。老板人不错。

楼主,大家都喊你发贴呐

LZ还是没忍住……就再多等几天……

LZ再不出来我们就用pre把你人肉出来然后帮你报警了哦。老不见影子多让人不踏实,人倒是其次,大伙儿盯了你半天的pre现在要是被强行易手了的话我们还要重新踩点,唉,干这行不容易啊

大家都等3P.

虽然眼红,但继续等待中

lz真是不具体啊!自己得在家里闷骚的吧!赶紧出来上p啊!