加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 寻找mobilept!!!!

在其他网站看到有mobilept短信定位功能软件,下载下来居然是测试版,无法使用,这款软件是通过手机向网络基站发送数据来定位手机所在位置(不会产生任何费用).不知道谁用过这种软件,哪里有正式版本下载!!!!
搜索一下难道真的很难么?
6 e- z. y; _# b
& x& a- T+ ]7 G, d6 x1 e" y# f3 Ohttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=4416&highlight=%CA%D6%BB%FA%B6%A8%CE%BB
搜索直接在吹友吧首页输入要查找的项目即可!!我以前也经常问这样的问题的!!
www.51pda.cn上面有呀
谢谢大家,
不行啊清风老大,装了以后还是跟以前那样一启动mobilept,就提示"你的测试时间已过,请下载正式版本"然后点确定的瞬间出现所在位置0.5秒吧,自动退出了,不知道怎么回事,望指点一二
http://www.51pda.cn/bbs/4 N8 ]: i( C4 {7 L
去这上面下载最新版的看看...
在您百忙只中还关心我们这些"愚昧"的新手,多谢多谢!!您辛苦了!!!!
搜索   素 王道