加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 新手求指导如何写号码:sprint的pre

刚从交易版入了一个sprint的pre 机器已经是sprint官方1.351rom了  求指导这种情况如何写号  新手帖子里我看都是1.03写号的教程啊 是不是需要把机器刷回1.03?还是直接清理1.351的那些地址就可以了啊

按教程来,直接清1351的地址就成

新手搞不定可以找论坛里写号!

ls的给个直接用于1.351的教程吧

没有针对1.3.5.1的教程,基本上和论坛里的教程一样!

是不是按照教程里的步骤 只是地址那部分用1.351就可以啦  其余的都一样的做法啊

需要把sprint原装的rom先刷成免激活rom再弄spc 五码什么的吗 还是直接在原厂351直接下手就可以啊

先刷成免激活再下手.
8 w5 ~, T  G( u/ Y+ c, G' o9 n" ?6 d$ h
建议降到1.03v1再搞

自己实在搞不定,还是找人写吧。

求ls指导北京可以到哪里找人给pre写号  比如村子里啥店铺

总结了一下ls各位的指导,如下做法可行吗( ]' x) x; F, K+ P
1.先吧机器刷成1.351免激活版 treo8 51啥的免激活rom都行
5 g& L) l( z$ o8 t/ e7 I2.按照教程里那个spc密码方法找出spc
9 o+ i' t# ]7 ~7 [3.根据别的xd公开的1.351内存地址清零。
2 Q2 b0 O6 }* u+ w* `4.写号

根据目前大家折腾的情况看.建议在1.03下改.成功率是最高的.
" A9 [# E( I+ j( F* p% n3 _  c3 `( C9 |) O2 Y
北京的可以问问qilu

不知道qilu能不能帮忙给刷 付费也成啊。。。。怎么刷成1.03啊  直接下载论坛那个然后按照教程写号了再升级成1.351吗 不知道版主是不是这个意思

是的.先降到1.03V1: f' K2 w+ q3 v9 s
写号后再升到1.351即可

理解了 。直接按照刷机教程把1.351刷成1.03v1就成吗 需要有啥特别注意吗

没有其他特别需要注意的.# P$ c0 E; h3 t) L( P4 a/ h
. J$ W! D; J  l% ^# l
没写号之前随便刷...% q* D& n9 ]$ R7 y+ f( j
  E5 E) u3 K  \1 J2 I
要注意的就是先向卖家确认你目前的机器是没写过号的..

非常感谢管理员的帮助。。。。。就是从论坛买的 听海说写的是美国sprint原rom 应该没写过好吧 如果卖家不清楚是否写过号  我通过机器能查看是否写过号嘛* C0 \4 P: H& P$ S
在taobao买了无码 到现在不知道真假  忐忑啊

自己看的话,需要点小技巧..
3 c. S8 B  C: \3 ]卖家如果是商家.说是原装的话应该都是没写过的.: l  f9 t: O  e# }! S+ F
可以直接降.

看了一下弄到的五码  里边好多字母 是十六进制的吗 写入pre的时候是不是要转换成十进制再写啊?

五码中有一些码可以直接写16进制的..

北京查到的五码都是可以直接写到机器里的!

如果是新手,建议最好找人直接写号最好!避免出现其他情况!