加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PaLm750游戏合集....2010年5月29日更新.....

完美.....太完美了..无论是画面.还是剧情..............这个下其中一个就可以......在来个游戏绿色的........未成年勿下...../////////////////大家的回帖就是我寻觅游戏的动力.吉他发重复了.生死阻击[改编自电影《生死狙击》][自适屏版本]¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥世嘉出品-中世纪-全面战争[中文版][大屏幕版本]& V- l# {; F) ?4 A) I7 Y
完全免费
" e; v- s- L: {. K# Z+ V+ s8 bGlu的《全面战争》改编自PC 经典 战略 游戏 《中世纪2:全面战争》,首次由Glu获得授权移植 手机 版本。
0 k/ s5 Y% u- W9 U" H作为欧洲历史上最为腥风血雨的时代,中世纪的背景设定让玩家有机会率领军队横跨欧陆战场和圣地。本作的大战役覆盖的时间段有4个半世纪,从1080年一直 到1530年。它从骑士和十字军的黄金时代开始,横跨蒙古入侵时期以及火药的发明,最后到用枪的专业军队的出现以及美洲大陆的发现为止。) O) O9 ~4 q9 X" `) O1 x- p
显示完美...画质很好.可惜在750屏幕太小..人物显的小点.非触..
; C6 Y) T2 y3 Z2 Q  o  E0 u! I- d: R. D3 \( Z% s
----9 T- g/ p& e4 n  s2 M+ T: l3 i
武神传因涉及版权问题..暂停下载.请大家支持正版...
) a( F6 V. I$ v4 `---

武神传 破解版.jar

886.91 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 764

武神传 破解版.jar

886.91 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 347

SexGames.rar

172.59 KB, 下载次数: 1012

SexGames.rar

172.59 KB, 下载次数: 747

吉他.JAR

964.09 KB, 下载次数: 866

1A0B885175EA00DBA06F582F39AA20D3.jar

298.24 KB, 下载次数: 1207

全面战争_240X320通用.jar

968.22 KB, 下载次数: 841

我靠.....什么服务器...上传2次才成功....手机传的...流量哗哗的......

........................服务器又抽风了......经常上不了.....////////在来个罪恶都市.E文的...开始界面.退出键看不到...在第一项往上翻一下就是退出....0键是上车.继续冰河系列9 P* t$ F% B7 O/ B9 i$ b
# i/ E& N+ r* f9 b9 f5 y
[ Edited by PALM999 on 2010-5-12 13:58 ]

罪恶都市(触控版)Gangstar Crime City.jar

349.57 KB, 下载次数: 928

冰河世纪3恐龙的黎明.jar

559.76 KB, 下载次数: 892

冰河世纪2(触屏版).jar

233.04 KB, 下载次数: 771

我看看好不好

头像被屏蔽

这个要顶,武神传很好玩,下载试完了,经典啊。。。楼主看能不能找到角色扮演类的游戏啊。。。我找了很久都没有找到的说。。。

先下了。。用的tp。96i。。。不知道能不能用7 O- v: T* P+ L- S' X
看看再说。。回头再来顶次帖$ A# b: C0 Q+ z( S) \& p5 V  L
顺便感概下。。。很久没来吹友240方屏区来。。去年心爱的小7被我弄丢了。。。悔恨交加了半年。。换了tp。。。希望可以用久点。。。还是怀念小7拿在手上的质感

额。。怎么说呢。。刚刚在tp上试了
- C) L% g( K9 J0 z$ }可以说完美显示。。。但是不能完美适用, {& m4 l" g7 f
屏幕适应完美。显色良好。。。但是我很纠结。。。tp没有左右软键。。
7 i- c/ |. }% y% ]4 Y* c& O1 d武神非触屏。。要调出菜单就必须用到左右键
( l. f8 `, P; `6 [所以只能光砍怪和在拿到技能后选择立即设置快捷键。。装备也没法切换。。。甚至于退出也只能强行关闭程序
2 Q9 X- @1 Q6 E4 q. [* K: w这样一样导致好不容易适应屏幕的一款不错的游戏确玩不了。。真可惜
, T: Q' F9 W+ d" o不知有没有高手可以修改一下设置调出菜单的快捷键或者别的什么办法

有问题,在万木林上方的传送点上,一进入就自动退出。0 L5 F4 \: o8 \  \) |6 v+ R; H

( \# Y9 U- r) D. c6 V+ b[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

标题

这个足球游戏太棒了...呵呵.没想到画面效果会这样好....很可惜不能全屏显示...不过还是可以玩的.............触屏的..屏幕按照数字键盘排列..最下面中间对应0键..射门键...
' D4 i. ]( ]4 b- |9 I" k2 H# e2 l1 l+ S3 i8 n
[ Edited by PALM999 on 2010-5-12 23:38 ]

世界足球2008.jar

554.55 KB, 下载次数: 730

虽然不下,但还是顶了% ]+ R5 G9 \4 F/ Q  g+ y* ?
LZ有心

原帖由 jianv4po 于 2010-5-12 00:54 发表 , A9 l: N4 K( R2 k0 ^
这个要顶,武神传很好玩,下载试完了,经典啊。。。楼主看能不能找到角色扮演类的游戏啊。。。我找了很久都没有找到的说。。。
有....待续.../////////真西游记.........登录界面显示不完全....游戏里面正常..自动保持进度...退出就在游戏点返回主菜单后强退吧....此版本未破解...大家暂停下载.....
8 d5 L, N7 m4 l6 t8 T+ f7 N0 T2 A. i) l: X% U7 [( \
[ Edited by PALM999 on 2010-5-14 00:20 ]

xiyouji_240x320_觸屏.jar

507.75 KB, 下载次数: 585

我不玩手机游戏,帮顶了

感谢lz的伟大奉献6 p3 X/ A( G& C- }* ]+ q, d

工人物语

PC移植游戏......策略类
6 _6 ]# T- N7 i$ m/ x9 y4 g2 y1 v' b$ }/ l; R0 a4 |6 f
[ Edited by PALM999 on 2010-5-14 20:01 ]

工人.jar

655.23 KB, 下载次数: 698

标题

进入游戏时选英文.就是中文......完美....触屏( V3 L! U0 O* {7 [) H# K* U% ?

- ]/ a, r! s  |5 B/ }[ Edited by PALM999 on 2010-5-16 00:07 ]

吉他.JAR

964.09 KB, 下载次数: 837

帮顶下!

支持了

帮顶了!望楼主继续努力,楼主辛苦了!

十分感谢楼主无私奉献发帖分享!!!

:)1 :)1 :)1 :)1

楼主辛苦了。

不下也顶。

好东西,谢谢楼主分享。

好东西,谢谢楼主分享。

这么好的资源不顶说不过去啊!

感谢 感谢

绝对的好东西,顶楼住继续努力

顶了,楼主……! b9 Z3 O( O3 b& Z! D. K! P
谢谢了

谢谢楼主哈,不错!

hei kan akn akn akn

为什么我下载了没办法安装???求教,
5 R# ]0 ~5 m" F# i# m3 l9 @: w: ]3 u5 U% d- e9 }# z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

合适的java谁提供个???9 \# M6 k/ _0 X( }
- Z- ^, r$ X1 ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢了,下来试试

谢谢楼主了

treo8

treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8treo8

楼主有心~~强帖~~~
0 `3 X2 V/ o* K% c
& K3 Z& u; U) M, G1 d7 M' H* [顶起~~~!

好游戏。楼主辛苦了) y6 h- _# p4 i! B# M- S$ d. x$ Y

0 o$ r  k8 ^% y2 X. v" c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主幸苦了

虽然游戏不太关注,但对楼主的精神大加赞赏

十分感谢,楼主辛苦了~~

不下也顶,不然太没素质了