加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 求助:请帮忙转换成prc

谁能帮我转换成prc.谢谢!3 _- J2 H( n: E4 L: x4 i
5 \) x0 @9 `7 d) L0 J
[ Edited by xiaoba on 2010-5-13 20:40 ]

gh_kjfjj_3.0.7_0108a.jad

373 Bytes, 下载次数: 305

gh_kjfjj_3.0.7_0108a.jar

129.89 KB, 下载次数: 401

。帮帮忙呀!胖友们。再传一个转换工具,在坛子里找到的,只是自己怎么也转不成功

WEME572.rar

5.67 MB, 下载次数: 282

已转

已转好,本人不炒股,不知稳定与否,你试用一下。

gh_kjfjj_3.0.7_0108a.prc

297.85 KB, 下载次数: 311

评分

xiaoba + 3 兄弟

非常感谢胖友W111W111W111的无私帮助!) {9 b: k; T9 R7 w: \; c* n3 L4 C
在650上很稳定,只是我上传的版本不是触屏的,暂时还不知道怎么样操作应用。重新上传一个带触屏的文件,希望能再帮转一下!谢谢哥们!/ T& \: ]* T( S/ E- ~/ `8 j) g4 _6 m
7 W0 ^; m3 t$ W( A6 P
[ Edited by xiaoba on 2010-5-13 19:35 ]

gh.jar

133.95 KB, 下载次数: 344

gh.jad

373 Bytes, 下载次数: 308

我帮你转吧650上用起来不错。

金贝壳.prc

322.51 KB, 下载次数: 369

好人啊!谢谢了,哥.你是怎么做到的,能交流一下吗?
$ l& K+ Y# i- P5 v" z
$ V/ T( J( n3 y. j[ Edited by xiaoba on 2010-5-14 22:15 ]

在标题下载中心

搜索JAVA就好