加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有谁有过国际购买软件的经历?我想买但是不成功?

我想买palm 的用摄影头打飞机的游戏物品单价数量总计Arcade Reality 1.1 (Palm) x 1 unit$14.951$14.95小计:$14.95运费和手续费:$0.00小计(含运费):$14.95USD
; p( K9 w% Z& r" c7 l( i; XArcade Reality 1.1
# U0 ?. o, T/ A% O2 i  F0 F$ m- M6 e( {) u
我已经选择了人民币?可是交易的时候选择paypal 方式 弹出提示框:( t0 c! p0 W7 J0 u1 e- l
此收款人无法接受外币。请通过此收款人的其他电子邮件地址重试一次。
4 V7 s* y0 U' j/ }2 Q. Q
, z4 _6 k1 i' {! e  A( q0 k) v无法接受外币?郁闷 该怎么操作才能购买呢?
从哪买的?
你需要一张双币信用卡,我买过AG和QuickIM。。。
* a) O' _/ F+ n& O- T. I; M建行的就行 交通的不行
用国际信用卡,:)
这么有钱的人?呵呵
原帖由 asakawalan 于 2007-5-28 00:02 发表
8 Q/ B, H& X! W' d5 s3 A/ p你需要一张双币信用卡,我买过AG和QuickIM。。。* z" y* N* T. k% g+ _
建行的就行 交通的不行
+ }, J! o" s4 E! P- I

3 g$ A2 _- \5 Y5 I; e& V
0 b6 |$ ~+ K2 P
: R% ^8 t/ B* h: F$ S
原帖由 Vidar 于 2007-5-28 00:03 发表
9 d6 j& ?1 D8 V0 p用国际信用卡,:)

1 w9 {9 y1 d* e( o7 k. G, \$ [! ]" E3 U
=========% s' @- `$ I3 D( d/ Y2 o/ U
我的网络购物都是工行的卡  办理一下业务就可以吗?
原帖由 xintong 于 2007-5-27 23:52 发表
+ }$ ~, o& V- P/ a+ X. Y9 n  {8 C从哪买的?

; \& F; @# F; ?3 l) K
- w( g% ?  V+ Q+ X  v这个网站 http://toyspring.com/arcade/
已经激活paypal了吗?
/ o9 z. F. m; o添加国际信用卡 往里面充值USD就行了啊 要不你Call一下工行客服吧