加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] pre写号卡壳 求助接下来的步骤

原来的机主是改局端的  我重新刷了坛子里的1.03  激活成功。) f- A4 {+ @$ D- y+ `7 A7 h/ F
目前的进度:按照新手教程 写了imsi和akey 现在的状态是可以打10000 别人打我的号码听到是关机。
% [- @( J( [# ~/ d9 y" V- r, ?# T" |在按照教程弄esn和meid的时候碰到如下情况 请求有经验的xd我应该怎么处理. }9 |* T7 R: {+ l  k
1.修改meid cd变成1.我按照教程在1992项目中找到了这个值。将input改成1 value也变成1了 这样是否正确。如果我关掉那个找到meid cd的nv brower窗口 再打开发现这个值就又是0了 是否正常?是不是清esn和meid过程中这个窗口不能关闭?( r) ?: J! W. a
2.按照论坛里给的meid和esn地址 发现meid的地址中有的已经是0了 其余的是本机meid ;而esn地址中也是有的已经是0了 有的是本机的esn,还有一个既不是0也不是本机 而是一个与本机esn只有一位不同的数。举例说本机是801a2b。。。。那个地址是8b1a2b。。。就是内存里的地址与本机esn的80开头不一样。) r1 J, x' z# _

8 O8 n5 s, u& x请教各位上述情况该如何解决 是否按照教程把那些地址清零即可?

现在的进度是不是说明akey和imsi修改已经成功了?

不关那个窗口试试5 o5 V/ u+ v5 t7 {5 a- E$ s7 S6 B
. _1 @: b* P* C. r& q# q" R
另外.不应该有其他的ESN值的.

原帖由 treo 于 2010-5-12 23:35 发表 " D$ Q8 f- c. `' {% c  j+ E; u
不关那个窗口试试
  E& W7 x/ h  E% J0 ^
6 f! q0 p/ P; ]) w另外.不应该有其他的ESN值的.
4 d/ V3 z- ^0 n% @5 C
大致上就是有一个地址的esn最后一位(也就是正常的第一个数80)是b8  该地址处esn别的部分与本机的esn对应部分一样。所以不敢下手 不知道吧这个地址清零会不会变成砖头啊。

这个就得要折腾过的朋友指点了...不好意思...帮不上你...我也不懂

等有过类似问题的人指点。。。貌似教程中给的地址也不是普遍适用啊  我一直以为刷了1.03就和教程一幕一样了

跟这个帖子的现象一模一样
( u. @8 k. t2 N- x) }4 k  w; j: t5 qhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ght=%C7%E5%C1%E3esn7 q! S3 o7 u( O  G' b

: X' C$ y( {4 _" _( p* G9 V按照这个帖子的说法和后边的回复 好像改不改都有成功的先例啊

我也来学习一下